| Автор | Сообщение |
spshah Участник Сообщения: 409
|
При удалении некоторых прог, - удаляется не всё.
Пользуюсь CCleaner и Total Commander.
Нашёл способ вычистить остатки вот так - на виде скрина.
Папку с названием удалённой проги удаляю вручную.
Вопрос, это достаточно или следы ещё где-то шхерятся?
Каким способом пользуетесь?

|
|
brt137 monitor.net.ru  Сообщения: 2252
|
spshah, чистишь реестр, а потом делаешь темы типа "outpost блокирует IE" ?
С чисткой реестра надо осторожнее, особенно - прогами для чистки. |
|
Vikt(or) Предупреждений: 1 Сообщения: 1413
|
spshah, программ существует очень много и хвосты они могут оставлять в самых разных местах. Поэтому твоего способа явно недостаточно. Лучше спроси что нибудь конкретное.
Кстати чистить реестр лучше какой нибудь одной программой. У меня почему то так всегда получалось, что после чистки двумя программами начинаются глюки. |
|
|
| brt137 писал: | spshah, чистишь реестр, а потом делаешь темы типа "outpost блокирует IE" ?
С чисткой реестра надо осторожнее, особенно - прогами для чистки. |
Так, только наоборот.
В той теме Vittt дал ссылочку, а в ней такая рекомендация
| Цитата: | Защита
Отключить функцию "Восстановление системы" (для Windows ME и XP)
Полностью проверить систему антивирусом с обновлённой базой сигнатур
Удалить все ключи реестра, созданные вредоносной программой; восстановить изменённые настройки (использовать regedit.exe)
Действие
Крадёт конфиденциальную информацию с захваченного компьютера, включая реквизиты, передаваемые пользователем на сайт Monsters.com. Может рассылать спам, получая инструкции с удалённого сервера. |
|
|
san06 Участник Сообщения: 81
|
quote]При удалении некоторых прог, - удаляется не всё.[/quote] , конечно ,каждый использует свои методы, при удалении использую RevoUninstaller,затем вычищаю реестр утилитой
regsearch.rar 196,88 КБ Скачано: 42 раз(а)
|
|
vittt елемастер Сообщения: 1200
|
Vit registry fix. - пожалуй лучший инструмент , которые видел.Никогда не повреждает реестр, в отличии от платных "фирменных" программ.После чистки этой прогой - даже самые дорогие и крутые фиксеры ничего не находят..+ ещё куча доп. инструментов... http://www.vitsoft.org.ua/ Там посередине - бесплатная версия..Твикер тоже там есть халявный..Не жмитесь - прессуйте Donate.Автор того заслуживает! |
|
DimonR Участник Сообщения: 501
|
Я пользую Wise register cleaner, бесплатная прога , но чистит вроде бы хорошо. У меня как то Каспер не хотел устанавливаться, из-за наличие якобы не совместимых с ним программ, хотя их не было. И вот только эта прога мне помогла. |
|
brt137 monitor.net.ru  Сообщения: 2252
|
| spshah писал: | Так, только наоборот.
В той теме Vittt дал ссылочку, а в ней такая рекомендация |
В какой именно теме? Реестр чистишь из-за вирусов? Пиши подробнее, что это ты всё загадками . С Аутпостом разобрался? Может, из-за вирусов у тебя с ним глюки? Свежую версию не ставил? |
|
ВикторС Участник Сообщения: 76
|
| spshah писал: | | Папку с названием удалённой проги удаляю вручную |
В регедите поиск по имени этой проги и удаление всего что найдешь.
| DimonR писал: | | Я пользую Wise register cleaner, бесплатная прога , но чистит вроде бы хорошо |
Пробовал. Караул! Вроде нашла кучу всякой фигни, написала "удаление безопасно" и красиво удалила. Правда следы от проги к-рые хотел стереть остались... А потом вылезли глюки то там то тут. Но самый прикол был когда я стал удалять этот Wise register cleaner. Он вчистую вычистил все главное меню и рабочий стол. Нам привыкать - восстановил из образа
Нафиг эти чистилки, уж лучше ручками. |
|
|
| brt137 писал: | В какой именно теме? Реестр чистишь из-за вирусов? Пиши подробнее, что это ты всё загадками . С Аутпостом разобрался? Может, из-за вирусов у тебя с ним глюки? Свежую версию не ставил? |
Да outpost поставил другую версию. Там отписался.
Вирусы искать и реестр чистить сподвигла ссылка | vittt писал: | А с какого, простите, икса ИЕ вдруг стал скрытым процессом??..
По - моему здесь-то собака и покопалась..
Подробнее смотри ЗДЕСЬ |
Вирусов не нашёл
А вот чисткой реестра заинтересовался. |
|
tydydy Новичок Сообщения: 5
|
vittt рекомендует Vit. Поддерживаю, с этого года только ей и пользуюсь. |
|
Shersh Участник Сообщения: 101
|
Пользуюсь regedit, муторно, нудно, но удаляю то что нужно, проблем не было. |
|