| Автор | Сообщение |
I.Cherry Участник Сообщения: 125
|
| Cesar писал: | | ..пора тему открывать :"Экономичный газовый самогонный аппарат" |
Ну вот и есть .. тема нужная.. Я то думаю чем занятся? Пить - не пью..курить - не курю.. значит будем бормотуху делать - стратегический продукт.. и как топливо на черный день.. и как продукт для расчета вместо денег. когда последних нет..ну и т.д.
Так что давайте, предлагайте свои конструкции разработки доработки .. будем строить.  |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 5894
|
Игорь , ты все всегда дословно принимаешь к сведению ? Хоть бы название темы замаскировал для приличия. Не в раздел тема . |
|
Stroller Участник Сообщения: 1139
|
допустим: "Модернизация отдельных узлов, агрегатов и автоматики газовых котлов под стратегические нужды в эпоху кризиса, а так методы и методики определения коэффициента полезного действия полученного изделия".
вот  |
|
василий Участник Сообщения: 438
|
На работе есть три скоростных теплообменника ГВС/ фегтермовской модульной котельни производительностью 60 л/мин/, вот я на них давно приглядывался как на потенциальое устройство по этой теме  |
|
|
Компакт-ТУРБО.
Добавлено 02-04-2009 21:03
Як сльоза.. |
|
CHAR Участник Сообщения: 35
|
I.Cherry, Ну молодец!!!!! Ну рассмешил!!!!!! ! Да и вро де как да же работает!!!!!!! |
|
katodnik Участник Сообщения: 490
|
I.Cherry, на фотке вижу стояк,опуск, а счетчик газовый...Тогда конечно,можно круглые сутки гнать  |
|
|
зато красиво.
.. есть над чем подумать .. и есть возможность для усовершенствования.. Я ж не употребляю ни алкоголя ни никотина.. так что продукт может иметь 100% выход.. без потерь на производстве.. |
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3366
|
katodnik, Там еще и калькулятор видно, наверное для подсчета прибылЕй. |
|
|
| Цитата: | | Там еще и калькулятор видно, | это для подсчета - что было бы если бы я употреблял. . т.е. насколько литров больше нужно было бы брать емкость для браги.. |
|
Ярошевский Андрей Участник Сообщения: 1982
|
После того, как ссылка по данной теме была отправлена в Верховну Раду и подкреплена словами "национальный производитель" и "Украинский прорыв",- было отменено решение о трехкратном повышении тарифа на электроэнергию.
P.S. Правда звучат намеки на необходимость отстегивания определенного процента от продукции - в ихний буфет . |
|
katodnik Участник Сообщения: 490
|
I.Cherry, а где блок электронники этого девайса?Заныкал за кадром,чтоб прошивку не слили?Немешало бы,ещё магнитный фильтр приспособить  |
|
|
katodnik,  |
|
|
I.Cherry, железо принимаем за основу (хотя и есть другие варианты) . Где направление на энергосбережение и использование вторичного тепла ?
Зы , надо добиться КПД как у конденсатного котла : выше 115% , не меньше ...
А Хде фотки "нарезалки" и "набивалки" табака ? Раз уже не куришь , то аппарат таки уже для этого есть? |
|
jvolfss Молодой дед Сообщения: 206
|
I.Cherry, И обязательно создать разные комиссии типа дегустаторов и ОТК. и т.д и т. п. из штата автоматчиков!  |
|
Котловой Виртуальный Сообщения: 775
|
Я чё-то не понял...А при чём тут в "Газовые котлы" , тема про "Экономичный газовый дистиллятор"...? Может я чего то пропустил? |
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3366
|
Одной темы с флеймом стало мало, решили размножить
Странно, что признанный знаток многих вопросов еще молчит. |
|
|
Не шарит видно в этих делах ...
Тему пропустил только потому , что при заправке СО иногда нужна чистая вода , так вот этот аппарат ее сможет производить , все остальные "побочные" возможности аппарата каждый сможет применять по своему разумению ... Всего то делов , только надо температуру менять ... |
|
|
I.Cherry, Я понимаю что тут почти не " местный" , понимаю, что на халяву тока сыр, но все же кинь в личку прошиву для агрегата! А то моя почему то стёрлася!  |
|
|
CHAR, раз пенсионеры подключились , значит тема таки актуальная ... Хотя в ваших местах выхлопа продукции из аппарата , как правило не ждут , еще в виде браги употребляют ... Да и профиль похоже подправить уже надо...  |
|
Амфаль Участник Сообщения: 277
|
| Cesar писал: | | ...Где направление на энергосбережение и использование вторичного тепла ? |
Предлагаю выход камеры кипения направить сначала в теплообменник специально доработанного котла. Будет и обогрев квартиры, и, что очень важно, расход холодной воды на охлаждение дистиллята можно уменьшить. Я правильно понял, что предполагается круглосуточная работа устройства?.. |
|
|
Cesar, Да я подправлю, только укажите чего там подправить! Ну уж ткните носом, чего в нем не так! А то не видать мне прошивы на данный аппарат! |
|
|
| CHAR писал: | | ..А то не видать мне прошивы на данный аппарат! | погодите.. вот приду домой .. найду хорошую иголку и прошью.. тогда и выложу прошивку. |
|
|
Я когда строился подобный девайс мне очень помогал, но с прошивой то будет главнее! И производительнее! |
|
|
CHAR, да все там нормально . В интересы можно добавить и интерес к данному аппарату  |
|
|
Cesar, А я и вовсе 10ть лет не пользую спиртного, даже пиво не пробую! так что этот диайс меня интересует только в целях очистки от накипи !!!!!! |
|
|
А где я в теме о спиртном говорил ? Даже тему подправил... Продолжи мысль :"в целях очистки от накипи" - это как ? |
|
|
Да просто, меняешь переодически теплообменники и чистятся они!
Экологически чистая очистка!!!!!  |
|
Tref Участник Сообщения: 205
|
так-с, так-с... у меня сын приносит дистилят от одного дядьки-партизана... молчит.. не говорит рецепт
а фокус в том, что после употребления его продукции, нет специфицеской для дистилята неприятной отрыжки...
мож кто в теме? а то обсуждать только девайс, собравшись за столом... ну как-то непривычно...
или дегустация - флуд?...  |
|
Ярошевский Андрей Участник Сообщения: 1982
|
| Tref писал: | или дегустация - флуд?...  | Не может быть . |
|
|
Tref, Значит так! Первые 100гр. дистилята в унитаз! Сведра берем не более 2.2 литра слезы! (первая порция) Остальное , но не более 1.5л ., применяем в качестве оплаты за хреново выполненую работу!
Первую дозу тщательно очищаем (отдельный , сложный процесс) настаиваем на раздробленых кедровых орехах с добавлением молотого клфе и прочих специй по вкусу, НО в пищу принимать противопоказано, ввиду полной стерильности и отсутствия полезных для организма бвктерий! Употреблять чисто в косметических целях!!!!!!! |
|
jvolfss Молодой дед Сообщения: 206
|
Делаем двойной дистиллят и качество гарантированно! Проверялось даже на немцах! Получено одобрение на приготовления дистиллята.  |
|