| Автор | Сообщение |
aleksoider Новичок Сообщения: 11
|
Не могу подключить наушники с микрофоном к компьютеру. Подключаю а звука нет.
зв.карта - SoundMAX Integrated Digital Audio |
|
Генчик Гость 80.152.*.*
|
aleksoider, а поподробнее? Куда подключаешь, сзади или спереди? Материнка какая? В панели управления звуком микрофон включён? Короче, давай подробности, иначе получишь предупреждение и тема улетит в мусорку. Сроку тебе даю до завтра, время пошло. |
|
|
я и сзади и спереди пробовал, в панели управления включён, как посмотреть название материнской платы??
Добавлено 12-03-2009 18:23
не открывая крышку
Добавлено 12-03-2009 18:40
ноя точно знаю что она у меня от Asus |
|
Генчик Гость 80.152.*.*
|
| aleksoider писал: | | я и сзади и спереди пробовал |
aleksoider, а другой микрофон не пробовал, а драйвера переустановить? И в какой проге нет звука? И ещё, это было с самого начала, или возникло тольо сейчас? Всю историю проблемы изложи. И поподробнее, не жалей слов.
Если комп на гарантии, и опломбирован, то неси ты его в гарантийку. Если нет, то используй Everest, или более просто CPU-Z. |
|
|
Asus P4P800SE узнал материнку. С самого начала было, я перестанавливал уже систему не раз соответственно и драйвера тоже. У меня микрофон вообще звук не дает на компе друга все работает а у меня нет. Пользовался системой настройки Audio Wizard (от SoundMax) у меня вообще микрофон не принимает голос.
Добавлено 12-03-2009 19:17
http://ifolder.ru/11006162 это видео я записал когда настраивал через аудио визард я говорил в микрофон а звук не записывался и колебаний не было |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4564
|
aleksoider, У меня Креативовский звук, поэтому указаные параметры могут иметь немного другой смысл, но сути этого не меняет. Так вот в устройствах записи проверь чтоб крыж отсутствовал если параметр "Отключить" или присутствовал если "Выбрать" и в дополнительных параметрах поставь компенсацию, если микрофон слабочувствительный, кстати большинство недорогих микрофонов таковыми и явяются. Если ты уверен в работоспособности микрофона и он втыкается в красную "дырку", то посмотри в настройки звука и зфектов (иконка в трее торчит), не назначенено ли на этот вход как выход на другое устройство (например на сабвуфер) 

|
|
|
У меня наушники с микрофоном SVEN ap-800
[img]http://imgup.ru/image-1236922757524e39475d4dea1146aaa640a0a49619[/img]
Добавлено 13-03-2009 08:44
[quote]то посмотри в настройки звука и зфектов (иконка в трее торчит),[quote]
а это где

|
|
eurry Участник Сообщения: 84
|
JohnK Вам советовал назначение разъемов проверить. Вы проверяли? Вот типа этого что-то:

|
|
|
| aleksoider писал: | | а это где | Это возле часиков в нижнем правом углу, там должна быть иконка от програмки настройки, назначений раземов, звуковых эфектов, проверки акустики. По ней щелкаем мышкой и должно появится что-то подобное, как на картинке у eurry, только от СаундМАКс-а. Вот там надо проверить что назначено на разьем в который втыкал микрофон (по умолчанию для микрофона используется красный).
На твоей картинке нарисовано все правильно, смущает только то что фокус установлен на кнопку "Громкость" в Воспроизведении звука, а не в Записи звука. Еще учти что у тебя стоит "Микрофон на передней панели" |
|
|
вот какая у меня панель управления
Добавлено 13-03-2009 16:14
программа саундмакс версия 4. может мне её обновить??

|
|
Генчик Гость 80.152.*.*
|
aleksoider, ты видишь, что в панели воспроизведения, возле микрофона, стоит предупреждение? Переключись на настройки (гаечный кюч), и проверь настройки входов/выходов. |
|
|
предупреждение стоит нужно убрать звук. если бы не правильно подключил был бы красный значек
Добавлено 13-03-2009 18:07
кстати если я ставлю усиление микрофона то у меня в наушниках слушно шум, а слов все равно не слышно |
|
|
aleksoider, А на гаечный ключ ты нажимал? |
|
|
у меня почему то вылетает когда на гаечный ключ жму |
|
|
| aleksoider писал: | | у меня почему то вылетает когда на гаечный ключ жму | Во-о-о-о-о-т! А вылетает потому что-то не правильно, теперь загляни в диспетчер устройств, что там? |
|
|
Вот что

|
|
|
Ага, значит все нормально, вопрос в седуюшем: Ты когда суваешь микрофон в зад компа, ты суваешь в красную "дырку"? При этом ты крыжик "Микрофон на передней панели" снимаешь? |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
aleksoider, а теперь признавайся, в системник последнее время лазили? |
|
|
не ни лазили у меня теперь микрофон колебания ловит но слов не слышно в скапе например. Я переустановил драйвер терь работает гаечный ключ но там нет настройки портов.
Добавлено 14-03-2009 07:22
Микрофн заработал через заднее гнездо после переустановки. тока ща заметил)). Но пока я не уверен что будет работать в дальнейшем если что в личку напишу. |
|
|
| aleksoider писал: | | Но пока я не уверен что будет работать в дальнейшем если что в личку напишу. | Если заработал, если с настройками крутить небудешь, то все будет работать, а теперь: Внимание, вопрос: . . . . . . . Слусаем он не поменялся с Sound MAX Integrated Digital Audio на Sound MAX Integrated Audio или что-то в этом роде? |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
aleksoider, ты задрал уже своим ламерством! Переустанови всё заново, вплоть до Винды, причём не с кривой звериной сборки, и всё будет работать! Не умеешь, обратись к специалисту! |
|
|
|
|
| aleksoider писал: | | JohnK, не поменялся | Тогда посмотри на свою картинку с название 3.jpg и проверь параметр (как на картинке) "Микрофон на передней панеи" - крыжик стоит? |
|
|
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
|