Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

как очистить временные папки

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
сергиенко
Участник

30-01-2009 23:42

смотрю онлайн фильмы некоторые, большенство 1\3 работает только хотя зарузился вроде весь,по сему вопросу на сайте кинотеатра уже спрашивали и был такой ответ что надо периодически чистить временные папки куда загружаются фильмы ,по другому было названно это очисткой кэша, вот как это сделать не знаю,подскажите пожалуйста
Генчик
Гость 85.181.*.*

30-01-2009 23:43

сергиенко, в системных программах есть очистка диска.
eurry
Участник

30-01-2009 23:51

Свойства диска -> Очистка диска. Кстати, по умолчанию в системе создаются контрольные точки восстановления. Оные сжирают уйму места на диске, их тоже можно почистить (там же на вкладке дополнительно "удалить контрольные точки, кроме последней"). Я вообще отключил их создание, т. к. ни разу не удалось восстановить систему при слете.
сергиенко
Участник

30-01-2009 23:52

а как имменно чтобы не повредить всё остальное я так чайник конкретный ,чють пдробнее бы

Добавлено 31-01-2009 00:45

вообщем удалил и фаилы интернета и папки временные получилось всего 60мб ,контрольные точки тоже сколько мб незню ,неужели такой малый обём может влиять на процесс просмотров,обьёмы вооще несоизмеримы ,завтра попробую чтонибуть закачать,для информации ,я включаю просмотр ставлю на паузу и ухожу заниматься другми делами за час,полтора большая часть уже загрузилась(скорость маленькая),можно смотреть ,а там и конец догрузится,может ещё в сём прблема,ну завтра попробую
eurry
Участник

31-01-2009 01:04

сергиенко писал:

вообщем удалил и фаилы интернета и папки временные получилось всего 60мб ,контрольные точки тоже сколько мб незню

Если ни разу не делали очистку и не отключали создание контрольных точек (при условии, что система несколько месяцев уже стоит), то что-то мне не верится, что так мало места освободилось. Иногда гиги высвобождаются.
Sergej
monitor.net.ru
/

31-01-2009 02:15

сергиенко, попробуй http://www.ccleaner.com/ , прога не вредная при грамотном обращении гы-гы
Список форумов» Программное обеспечение» как очистить временные папки
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Програма для запароливания папки
  • Нужен совет по скрытой папки
  • Нужна прога поролить папки.
  • Можно ли в TheBat 3.60.07 синхронизировать папки с сервера?
  • Как очистить диск от остатков SP1

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы