| Автор | Сообщение |
сергиенко Участник Сообщения: 115
|
смотрю онлайн фильмы некоторые, большенство 1\3 работает только хотя зарузился вроде весь,по сему вопросу на сайте кинотеатра уже спрашивали и был такой ответ что надо периодически чистить временные папки куда загружаются фильмы ,по другому было названно это очисткой кэша, вот как это сделать не знаю,подскажите пожалуйста |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
сергиенко, в системных программах есть очистка диска. |
|
eurry Участник Сообщения: 84
|
Свойства диска -> Очистка диска. Кстати, по умолчанию в системе создаются контрольные точки восстановления. Оные сжирают уйму места на диске, их тоже можно почистить (там же на вкладке дополнительно "удалить контрольные точки, кроме последней"). Я вообще отключил их создание, т. к. ни разу не удалось восстановить систему при слете. |
|
сергиенко Участник Сообщения: 115
|
а как имменно чтобы не повредить всё остальное я так чайник конкретный ,чють пдробнее бы
Добавлено 31-01-2009 00:45
вообщем удалил и фаилы интернета и папки временные получилось всего 60мб ,контрольные точки тоже сколько мб незню ,неужели такой малый обём может влиять на процесс просмотров,обьёмы вооще несоизмеримы ,завтра попробую чтонибуть закачать,для информации ,я включаю просмотр ставлю на паузу и ухожу заниматься другми делами за час,полтора большая часть уже загрузилась(скорость маленькая),можно смотреть ,а там и конец догрузится,может ещё в сём прблема,ну завтра попробую |
|
eurry Участник Сообщения: 84
|
| сергиенко писал: |
вообщем удалил и фаилы интернета и папки временные получилось всего 60мб ,контрольные точки тоже сколько мб незню |
Если ни разу не делали очистку и не отключали создание контрольных точек (при условии, что система несколько месяцев уже стоит), то что-то мне не верится, что так мало места освободилось. Иногда гиги высвобождаются. |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3830
|
|
|