Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Не видится логический диск

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
Butuz_kz
Участник

21-10-2008 11:25

После установки антивируса (касперский) и проверки винчестера полетела система и пропал логический диск ... чем его восстановить ?системный логический диск восстановлен ... в Ontrack easy recovery 6.0 диск видится ... а в винде нет
SmService
Участник

21-10-2008 11:40

форматируй, и будет тебе счастье улыбка
Butuz_kz
Участник

21-10-2008 11:56

там личной инфы немерно ...
Bariga
Участник

21-10-2008 12:02

Попробуй "поколдовать" Акронисом (Acronis Disk Director Suite). Там есть и восстановление разделов.
Vikt(or)
Имхозавр

21-10-2008 12:04

Butuz_kz, Давай подробней. Я так понял хард разбит на 2 части (типа С и D). C ты восстановил, теперь D надо?
Toha_L
Участник

22-10-2008 05:30

Запусти Partition Magic, посмотри как видится то что раньше было диском-как неразмеченная область или как скрытый раздел. Скрытый раздел можно из партишена сделать видимым. Если вообще ни как не видится-грузимся с установочного диска с виндой, запускаем оттуда консоль восстановления, делаем команды fixboot и fixmbr, при условии что стоит не виста, а ХР. Если ни что не помогло- подцепляем еще один хард, запускаем программу easy recovery, делаем полный поиск файлов и восстанавливаем на прицепленный хард.
VSlonyk
Эфемерный техник эфира.

22-10-2008 09:36

Butuz_kz, GetDateBack for NTFS тебе в помощь, все найдет и покажет, сможешь слить инфу на другой носитель.
neo831
ЖелеZный вра4

22-10-2008 10:45

R-Studio и все...Чего мозг то вымораживать и себе и другим...
SmService
Участник

22-10-2008 11:37

качай Reanimator_LiveCD он автозагрузочный, загружает с диска оболочку винды, все данные с HDD можно восстановить
Алексей78
Участник

22-10-2008 11:55

Цитата:
GetDateBack for NTFS тебе в помощь, все найдет и покажет, сможешь слить инфу на другой носитель

Стопудово,у меня недавно была похожая проблема,правда я особо не парился,у меня вся ценная инфа продублирована на втором компе,но ради интереса решил проверить прогу GetDateBack for NTFS,я ей раньше не пользовался,и не поверил своим глазам,она мне после форматирования раздела востонвила 100% информации.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Программное обеспечение» Не видится логический диск
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • UGOR PLUG USB on ATtiny2313-20 не видится компьютером
  • Неправильно видится большой винт Seageate 1000Gb
  • DVD диск с караоке
  • Чем восстановить диск DVD
  • Виртуальный диск

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы