| Автор | Сообщение |
Butuz_kz Участник Сообщения: 83
|
После установки антивируса (касперский) и проверки винчестера полетела система и пропал логический диск ... чем его восстановить ?системный логический диск восстановлен ... в Ontrack easy recovery 6.0 диск видится ... а в винде нет |
|
SmService Участник Сообщения: 65
|
форматируй, и будет тебе счастье  |
|
Butuz_kz Участник Сообщения: 83
|
там личной инфы немерно ... |
|
Bariga Участник Сообщения: 37
|
Попробуй "поколдовать" Акронисом (Acronis Disk Director Suite). Там есть и восстановление разделов. |
|
Vikt(or) Имхозавр Сообщения: 787
|
Butuz_kz, Давай подробней. Я так понял хард разбит на 2 части (типа С и D). C ты восстановил, теперь D надо? |
|
Toha_L Участник Сообщения: 36
|
Запусти Partition Magic, посмотри как видится то что раньше было диском-как неразмеченная область или как скрытый раздел. Скрытый раздел можно из партишена сделать видимым. Если вообще ни как не видится-грузимся с установочного диска с виндой, запускаем оттуда консоль восстановления, делаем команды fixboot и fixmbr, при условии что стоит не виста, а ХР. Если ни что не помогло- подцепляем еще один хард, запускаем программу easy recovery, делаем полный поиск файлов и восстанавливаем на прицепленный хард. |
|
VSlonyk Эфемерный техник эфира. Сообщения: 154
|
Butuz_kz, GetDateBack for NTFS тебе в помощь, все найдет и покажет, сможешь слить инфу на другой носитель. |
|
neo831 ЖелеZный вра4 Сообщения: 1165
|
R-Studio и все...Чего мозг то вымораживать и себе и другим... |
|
SmService Участник Сообщения: 65
|
качай Reanimator_LiveCD он автозагрузочный, загружает с диска оболочку винды, все данные с HDD можно восстановить |
|
Алексей78 Участник Сообщения: 125
|
| Цитата: | | GetDateBack for NTFS тебе в помощь, все найдет и покажет, сможешь слить инфу на другой носитель |
Стопудово,у меня недавно была похожая проблема,правда я особо не парился,у меня вся ценная инфа продублирована на втором компе,но ради интереса решил проверить прогу GetDateBack for NTFS,я ей раньше не пользовался,и не поверил своим глазам,она мне после форматирования раздела востонвила 100% информации. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|