| Автор | Сообщение |
user1809 Новичок Сообщения: 3
|
Вопрос к тем, кто научился набирать вслепую: по какой программе
Вы это сделали? Какой тренажёр, по-вашему, самый лучший и почему? |
|
Vikt(or) Участник Сообщения: 776
|
аська  |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 1551
|
user1809, Перепечатай роман Война и Мир, и в конце будешь набирать не глядя.  |
|
Nobody Участник Сообщения: 871
|
Stamina - обучение с удовольствием. Весёленький такой. |
|
|
А "Соло на клавиатуре" кто-нибудь проходил? Мне его советовали. Хочется научиться не только быстро набирать, но главное - без ошибок. А в аське никто твои ошибки исправлять не станет. |
|
anlyk Участник Сообщения: 80
|
если нервы выдержат, то можно и в "Соло на клавиатуре" меня лично хватило до 77 задания но основную клавиатуру выучил |
|
Vikt(or) Участник Сообщения: 776
|
Все клавиатурные тренажёры классная вещь. Пол часа занятий и клавиатуру по другому чувствуешь. Но чтобы стать профессионалом нужен второй человек с дубиной над головой.
У меня есть сосед журналист. Без программ набирать учился - страшное зрелише. Я читать не успеваю то что он набирает. |
|
|
Спасибо всем, кто ответил!!
Аська - эт хорошо, но печатать хочу не подглядывая.
Перепечатать войну и мир - это жестоко. Нунах, как говорится.
Stamina - пробовал. Нет там "человека с дубиной", поэтому бросил
Соло - тоже попробовал. Даже диск купил. Хм. неоднозначная программа. Пока по ней занимаюсь. Через недельку напишу - если кому интересно - как продвигается обучение набору... |
|
Akon Участник Сообщения: 49
|
| Vikt(or) писал: |
У меня есть сосед журналист. Без программ набирать учился - страшное зрелише. Я читать не успеваю то что он набирает. |
конечно, это же профессиональное качество.. то, что требуется журналисту каждый день. если уж раньше "акула пера", то теперь "дятел клавиатуры"..
user1809, если так уж надо, то и сами научитесь.. А не надо - никакой тренажер не поможет.. |
|
VVX5510 Предупреждений: 1 Сообщения: 181
|
тоже оффтоп..
чичас смотрел, как работают слепые индийские тел. операторы -
они всё помнят и набирают номера вслепую..
так что, пока зрячий ( ), можно совершенствоваться БЕСКОНЕЧНО !!
..пока ..видишь, что в поиске отобразилось
на самом деле - да, всё приходит с опытом, а он приходит с рельным трудом, и аналога получения НЕТ !
эт я к Войне и Миру. ведь этот совет подействует! чтобы работать - надо работать ... Вам ведь для работы надо научиться ? |
|
sunrise Новичок Сообщения: 1
|
Чтобы научиться просто печатать вслепую, лучший тренажёр Аська. А чтобы задействованы были все пальцы пробуй "Соло на клавиатуре".  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|