Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Лучший клавиатурный тренажёр

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
user1809
Новичок

26-08-2008 07:12

Вопрос к тем, кто научился набирать вслепую: по какой программе
Вы это сделали? Какой тренажёр, по-вашему, самый лучший и почему?
Vikt(or)
Участник

26-08-2008 10:16

аська стопудово
Antey
monitor.net.ru
/

26-08-2008 10:20

user1809, Перепечатай роман Война и Мир, и в конце будешь набирать не глядя. гы-гы
Nobody
Участник

26-08-2008 17:48

Stamina - обучение с удовольствием. Весёленький такой.
user1809
Новичок

27-08-2008 01:26

А "Соло на клавиатуре" кто-нибудь проходил? Мне его советовали. Хочется научиться не только быстро набирать, но главное - без ошибок. А в аське никто твои ошибки исправлять не станет.
anlyk
Участник

27-08-2008 05:54

если нервы выдержат, то можно и в "Соло на клавиатуре" меня лично хватило до 77 задания но основную клавиатуру выучил
Vikt(or)
Участник

27-08-2008 07:37

Все клавиатурные тренажёры классная вещь. Пол часа занятий и клавиатуру по другому чувствуешь. Но чтобы стать профессионалом нужен второй человек с дубиной над головой.
У меня есть сосед журналист. Без программ набирать учился - страшное зрелише. Я читать не успеваю то что он набирает.
user1809
Новичок

01-09-2008 01:03

Спасибо всем, кто ответил!!

Аська - эт хорошо, но печатать хочу не подглядывая.
Перепечатать войну и мир - это жестоко. Нунах, как говорится.
Stamina - пробовал. Нет там "человека с дубиной", поэтому бросил недовольство, огорчение
Соло - тоже попробовал. Даже диск купил. Хм. неоднозначная программа. Пока по ней занимаюсь. Через недельку напишу - если кому интересно - как продвигается обучение набору...
Akon
Участник

01-09-2008 19:48

Vikt(or) писал:

У меня есть сосед журналист. Без программ набирать учился - страшное зрелише. Я читать не успеваю то что он набирает.

конечно, это же профессиональное качество.. то, что требуется журналисту каждый день. если уж раньше "акула пера", то теперь "дятел клавиатуры".. голливудская улыбка
user1809, если так уж надо, то и сами научитесь.. А не надо - никакой тренажер не поможет..
VVX5510
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

01-09-2008 21:00

тоже оффтоп..
чичас смотрел, как работают слепые индийские тел. операторы - шок
они всё помнят и набирают номера вслепую..
так что, пока зрячий ( шок ), можно совершенствоваться БЕСКОНЕЧНО !!
..пока ..видишь, что в поиске отобразилось улыбка
на самом деле - да, всё приходит с опытом, а он приходит с рельным трудом, и аналога получения НЕТ !
эт я к Войне и Миру. ведь этот совет подействует! чтобы работать - надо работать ... Вам ведь для работы надо научиться ?
sunrise
Новичок

13-12-2008 06:08

Чтобы научиться просто печатать вслепую, лучший тренажёр Аська. А чтобы задействованы были все пальцы пробуй "Соло на клавиатуре". улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Программное обеспечение» Лучший клавиатурный тренажёр
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Лучший браузер интернета
  • Клавиатурный тренажор

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы