| Автор | Сообщение |
сергиенко Участник Сообщения: 119
|
при запуске модема колонки издают звук работаещего мобильника,выглядит примерно так как когда вы звоните по мобиле рядом с телеком на экране видно полосы с характерным звуком,тобиш как вибро ,хотя телефон отключон,чтобы ето значило,может какая прослушка,хотя микрофонов у меня в компе вроде нет |
|
Cerber Участник Сообщения: 180
|
сергиенко, Вопервых объясни с какого модема ты выходишь, через телеф., линию или через сотик!!! |
|
|
через телефонную линию,но нэт у меня уже 2 года ,заметил сее толко сейчас,примерно неделю назад,сначало мало а потом ну втечение часа 7-8 явлений,жутко мешает работе,я так думаю что наводки по сети связи это врядли,сам связан с ЮТК |
|
RomaVis Новичок Сообщения: 28
|
плохая, очень плохая экранировка ИМХО. если модем внутренний - банально фонит модем на звуковуху. Если внешний - кабели к колонкам очень чувствительны к помехам(но это очень маловероятно думаю - чтобы телефонная линия фонила ). |
|
|
а что сее есть плохая экранировка ИМХО,модем внешний хайвей,колонки не при делах,дрянь уже идёт с звукавухи,я сам электронщик и знаю как и где экранируется ,я думаю что меня взломали ,правдо незнаю как так можно |
|
Porter Участник Сообщения: 5085
|
заземлить комп, взять качественные кабеля, не допускать паралельного пролегания проводов, сбавить звук на колонках, добавить на компе. |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 15590
|
| сергиенко писал: | | я думаю что меня взломали ,правдо незнаю как так можно |
сергиенко, меньше надо смотреть фильмов про хакеров и прочие компьютерные "чудеса".  |
|
7qvt67 Участник Сообщения: 92
|
А кому ты нужен? Еще и с динамическим IP. |
|
|
ОК попробую разобраться с кабелями дествително про хакеров мысля была,спасибо |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4883
|
| сергиенко писал: | | дествително про хакеров мысля была |