Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Протерм, что лучше? Рысь или Леопард ?

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы
АвторСообщение
alexmart_31
Новичок

21-05-2008 14:26

Господа, кто нить сталкивался с котлами в сабже. Какая между ними разница? И какой из них предпочтительнее по надёжности?
aqueous
Участник

21-05-2008 23:37

Модель Рысь тоже самое ,что и Ренова Стар(выпускают разные заводы). С Рысью не сталкивался, а с Ренова Стар проблемы были. С Леопардом за два с половиной года у меня не было проблем ,ни по гарантии, ни после гарантийного срока.
grnzucc
Новичок

22-05-2008 09:29

У меня Леопард, работает примерно с середины марта. Подключены и уличный датчик и комнатный термостат. Вообщем доволен, если не считать, что через месяц после запуска вылетела плата, поменяли по гарантии и пока без проблем
alexmart_31
Новичок

26-05-2008 10:39

Спасибо, за ответы. По надёжности хоть ответов и мало, но какая то статистика уже вырисовывается. Жалко, что никто не про различия не сказал, но в принципе я понял, что Леопард рулит. улыбка
aqueous
Участник

26-05-2008 11:14

В этих котлах плата, датчики(кроме датчика протока ГВС), газовый клапан и теплообменник одинаковые.Различие в нижней части. У Рыси пластмассовый гидроблок, а у Леопарда просто медные трубки от теплообменника выходят.
svorgo
Участник

26-05-2008 21:05

alexmart_31 писал:
Леопард рулит. улыбка

Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» Протерм, что лучше? Рысь или Леопард ?
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • ПРОТЕРМ тигр 24 КТВ-12 ошибка F0 и F1

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы