| Автор | Сообщение |
Mark II Новичок Сообщения: 13
|
Суть проблемы в том, что на экране телефона появилось пара пустых горизонтальных полос, шириной в один пиксел. Кроме того, бывает, что текст становится бледным и плохо читаемым. Но если слегка надавить на область экрана, текст приходит в норму.
Пробовал чистить контактную резинку. Ничего не изменилось. Может эта резинка подсохла и ее нужно чем-то смазать? А вообще, это как-то устраняется? Хотя бы полосы? |
|
rommy Участник Сообщения: 5395
|
В нокиях типа 3210,5110-6110 резинки обычно менялись-это если пропадает изображение.
Если уже появляются полосы-менять дисплей. |
|
|
Спасибо за ответ.
Хочу немного уточнить по поводу полос. Если появляется полоска, как на картинке, неужели это однозначно дефект дисплея? Видимых повреждений типа трещин и потеков не наблюдается.
|
|
Viktor001 Участник Сообщения: 231
|
Если полоса - это точно дисплей. Купи новый, да замени. Цены на них - уже меньше некуда, отдают можно сказать, просто даром.
По фотке не очень понятно, похоже это Nokia 8210? LCD Nokia 8210 (на подложке с динамиком) - 52,60 руб. |
|
MrRenny Участник Сообщения: 71
|
[quote="Mark II"] Видимых повреждений типа трещин и потеков не наблюдается.
quote]
Между контактами дисплея и самим дисплеем есть еще дешифратор...  |
|
|
Понятно, буду знать.
Надеялся, что можно как-то обойтись без замены. Просто нет их в моей деревне. Нужно ехать больше сотни км. Да и ценник повыше будет. Осенью интересовался дисплеем на 6150. Предложили за $8. |
|
Viktor001 Участник Сообщения: 231
|
| Mark II писал: | | Просто нет их в моей деревне. Нужно ехать больше сотни км. |
Зачем кудато ехать. А почта на что? |
|
rommy Участник Сообщения: 5395
|
| Mark II писал: | Понятно, буду знать.
Надеялся, что можно как-то обойтись без замены. Просто нет их в моей деревне. Нужно ехать больше сотни км. Да и ценник повыше будет. Осенью интересовался дисплеем на 6150. Предложили за $8. |
Отсюда вывод-в деревне жить неитересно.
Этот телефон полностью рабочий меньше 8уе стоит,а у вас за один диплей столько хотят(и ещё нет гарантии что он будет нормально работать).
Я б тебе этого барахла чёрно-белого с десяток штук бесплатно отдал,места уже нет.
С этой одной полоской можно и так пользоватся,несильно мешает. |
|
MrRenny Участник Сообщения: 71
|
Насолько меньше?Куплю десяток  |
|