| Автор | Сообщение |
МАЕ Участник Сообщения: 37
|
Купил себе недорогой мультиметр VICTOR VC88E ,таскать на работе. После нескольких дней его эксплуатации был очень доволен его работой. Все измерения которые производились прибором были довольно точные,сравнивал со своим домашним APPA-305. В приборе атоматический и ручной предел измерений, есть графическая шкала.Предельное измерение ёмкости в приборе до 400мкф, реально я измерял 2200мкф, Добавляю фото прибора

|
|
serviceman Гость 85.159.*.*
|
МАЕ, и что вы имеете сказать? |
|
|
SERVICEMAN, только то, что за невысокую цену вполне достойный мульт |
|
|
МАЕ, и таки с такой хохмой вы едете к нам??????????? |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2260
|
Как говорил Гоцман Давид Маркович -картина маслом  |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 3746
|
А можна..мне тоже с хохмой?  |
|
|
МАЕ, как говорил друг Давида Марковича Фима -кидайте в свою голову навозом |
|
|
А другим в ТУ голову навозом мона?  |
|
|
MICHAIL, другим,простите, это где? |
|
|
Мне мона??? (дрынгая ноШкой от нетерпения,щас обоссусь ) |
|
|
MICHAIL, вам?!Таки,завсегда пожалуйста!!!!!!!И що ви такой стеснительный?! |
|
|
ООООО!!!JAAAAA!!!! за те же бапки купил ВО каку хрень! Не боиццо вытыкивания на ходу и обратно втыкивания,изрядно рисует всяку хрень и воще отстойнейшая игрушка!

|
|
|
SERVICEMAN, с хохмой к вам ехать не собираюсь. Дело в том, что к приборам такого класса у меня всегда было недоверие, то ли из-за того что, мне попадались какие-то дефективные, глючные, а тут вполне нормальный приборчик |
|
|
MICHAIL, таки кого-то она мне напоминает?Ви не помните????Пойду спросю у друга ...Он на рынке на всякую китаяйчину надписи рисует... |
|
|
MICHAIL ваша отстойнейшая игрушка того же пошиба, что и я выложил, у меня такая отработала с пол года и пи.............. |
|
|
Вот и хорошо! Беру обязательство убить её раньше ! |
|
|
MICHAIL это исключено, мой ляжет раньше, мне на такие невезёт. Дома работаю SANWA PC5000 года 2 и недавно взял APPA305 это супер |
|
SV Участник Сообщения: 621
|
|
|
|
telemexanic Пионер Сообщения: 356
|
SV, Поддерживаю, в мусорку. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3079
|
А я после долгих размышлений взял стационарный Victor VC-8045-II, полностью ручной выбор пределов, подсветка и для меня слепого ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ циферки, и аж 4,5 разряда. Внутрях сверхточные подстроечники с редукторами, в общем я доволен. Из опыта, с автоматическим выбором предела малость вруць, особенно на малых пределах.
МАЕ, у тебя неплохой прибор, за исключением того, что ёмкости в схеме им мерять хреново. Для такой цели лучше взять только измеритель ёмкости Victor - из ценовой категории это безусловно рулез. |
|
ИИ Околачивающий груши Сообщения: 213
|
А ТЛ-4М сирано лучче!  |
|
жорж Забанен  Сообщения: 60
|
ну а цена та какая на эти приборчики можно в уе
Добавлено 21-12-2007 15:16
и как эти приборчики насчет того что бы перепутать режимы измерения, я это все к тому говорю - приборы пошли на свалку после того как один сосед замерил напряжение в сети ,другой пошел туда же после того как проверили свеже выпаяный электролитический кондер 100 на450в ,третий пошел туда же после того как другу дал измерить есть ли напруга в телефонной линии после того как он поработал перфоратором и перестал звонить телефон- вы конечно будете возвражать зачем давал вопервых друзяки вовторых не думал что такие хилые приборчики могут оказаться  |
|
|
....

|
|
|
жорж, когда будешь выбирать себе автомобиль, не забудь про защиту от встречного КАМАЗа, падающего метеорита, обвалившегося моста, шальной пули террориста, и путающей педали блондинки. на то ты и мастер, чтобы на измерении сопротивления в сеть щупы не совать. |
|
жорж Забанен  Сообщения: 60
|
ALES- блин ну ты читать не умеешь или глупый такой с детства -я же написал что приборы мне пожгли мои знакомые и соседи по моей так сказать доброте |
|
WADIK2000 Свой Сообщения: 273
|
| ALES писал: | жорж, когда будешь выбирать себе автомобиль, не забудь про защиту от встречного КАМАЗа, падающего метеорита, обвалившегося моста, шальной пули террориста, и путающей педали блондинки. на то ты и мастер, чтобы на измерении сопротивления в сеть щупы не совать. | красиво!!! |
|
|
ALES. у моих друзей Victor VC-8045-II,тоже довольны
у меня был подобный MASTECH-9803R, работал в принципе нормально
за исключением одного, при измерении сопротивления яркость индикатора уменьшалась раза в 2-3
причину не стал выяснять, сдал по гарантии
ЖОРЖ цена прибора VICTOR VC88E 1000р. в баксы сам переведёш, а на счёт надёжности, так палят и дорогие приборы в которых стоит защита, как пишут производители, чуть ли ни на все случаи жизни |
|
GIGAVOLT Гость 81.9.*.*
|
Такой же точно был выменян на бутылку самогону (мутнаго цвету).
А сильно круче и..., с лампочками (вроде синими)...на бутылку другога самогону...не уступавшему в качестве и других параметрах
первому. |
|
bvr Участник Сообщения: 281
|
| жорж писал: | | мне пожгли мои знакомые |
Хренбы я дал кому свой прибор, паяльник и т.д. Как говорилось в какомто фильме- трубка, лошадь и
жену не дам никому. Пусть какойбы он не был мастер и авторитет его в моих глазах.
Кому не понятно это мой ИНСТРУМЕНТ, я им работаю. А для таких знакомых 40 вт. паяльник
специально держу, когда просят только антенну припаять. А меряет пусть хоть индикатором, если нет своего. |
|
|
|
|
| жорж писал: | | я же написал что приборы мне пожгли мои знакомые и соседи |
| ALES писал: | | и путающей педали блондинки. |
чё, до конца не читаем или мозги как улицы в Нью Йорке?  |
|