| Автор | Сообщение |
isaich Новичок Сообщения: 21
|
Сидел целый день за монтажем. Кое что получилось. Решил сохранить и завтра продолжить. Сохранил. Решил открыть и проверить, как сохранилось. Программа стала запускаться, а потом пишет: "Обнаружена ошибка. Программа будет закрыта". Я опять запускаю, та же история.
Перегрузил комп, запускаю, не запускается.
Запустил переустановку Адоб Примьер. Ничего не выходит.
Блин, все пропало!!!
И главное, почему??? Что случилось.
М.б. потому что прога ****нутая? А где достать лицензионную.
Как на сайт Адоба выходить?
Помогите, братцы, места не нахожу, столько работы пропало, да и не хочется завязывать с фильмами по причине какой0то не понятной ошибки. |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 3838
|
У меня есть дистриб только 1.5 PRO. |
|
Невский Гость 83.149.*.*
|
|
NegoroX Участник Сообщения: 289
|
isaich,
| isaich писал: | И главное, почему??? Что случилось.
М.б. потому что прога ****нутая? |
Дай угадаю - компьютер без УПСника?
Ставить УПСник для таких работ надобно да и лиц. не помешает если так увлечен - тех. поддержка, новости, обновы без головной боли . |
|
|
Невский:И что мне делать в ReadMe-файл?
NegoroX: Что такое УПСник?
Сейчас зашел на сайт Адоба. Ага, где ж такие бабки взять на лицензонник?
MICHAIL:Можешь как-то помочь?
Добавлено 05-12-2007 01:13
Попробовал сейчас запустить другой проект. Он запустился. А как только нажал на открыть проект, который делал вчера, сразу выдает ошибку. |
|
|
УПСник (UPS) это источник бесперебойного питания при нашем 220в с его скачками и мусором просто необходим. |
|
|
Так не было скачков. Все работало, как нужно.
М.б. дело в самом проекте? Хотя и не знаю, в чем иам может быть проблема. |
|
|
isaich, мне не проблема на фтп положить 300 метров.Тянуть будешь? Да и не факт,что твой проект от 2-го Премьера полторашным откроется. Окажется - зря тянул метры.
Добавлено 05.12.2007 11:09
Думай,через полчасика ЗДЕСЬ будет готово. |
|
|
| isaich писал: | | Так не было скачков. |
- чем мерил? |
|
|
[quote="MICHAIL"]isaich, мне не проблема на фтп положить 300 метров.Тянуть будешь? Да и не факт,что твой проект от 2-го Премьера полторашным откроется. Окажется - зря тянул метры.
Добавлено 05.12.2007 11:09
Да мне в принципе не трудно, скорость позволяет. Просто один человек мне подкинул мысль, что-то у меня в настройках Премиера не впорядке. Правда не сказал (пока) что и в каких настройках. Я вроде никуда не лазил.
А твой полторашный я все же тяну.
Там и ключ есть?
Добавлено 05-12-2007 14:54
Вот что пишет, после слова ерор:
[..\API\Inc\BE/Component/Keyframe.h-138]
Добавлено 05-12-2007 14:55
[..\API\Inc\BE/Component/Keyframe.h-138]
Это он мне пишет после слова ерор
Добавлено 05-12-2007 14:57
MICHAIL если прога с крэком, то какой-же это дистибьют? |
|
|
isaich, а ты чего хочешь? Лицензионную версию бесплатно ? Я что-то не понял тебя в таком случае,что же тебе надо.Я тебе выложил прогу с ключиком. Что не устраивает? |
|
|
Да не, не. Я сам обалдел. Ты говоришь дистрибьютив, я и рот открыл.
Извини, все нормально. |
|
Fam Гость 81.18.*.*
|
|
Fam Гость 81.18.*.*
|
P.S. Написано немного по другому, но это по ходу тоже самое. |
|
КИПиА ОП Новичок Сообщения: 13
|
| isaich писал: | | М.б. дело в самом проекте? Хотя и не знаю, в чем иам может быть проблема. |
да, дело в проекте. сохранился с ошибкой. если не делал промежуточных сохранений под другими именами, то прийдется заново. на монтаже больших файлов часто так получается, поэтому сохраняю проект через каждые 10 минут готового смонтированного видео с разными именами. весят не много, а на душе спокойнее, делать заново не много нада в случае ошибки.  |
|