| Автор | Сообщение |
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 8245
|
С флешей принес на домашний комп какую-то гадость. Каспер ругнулся и благополучно сдох. После N попытки его переустановить выяснил что эта хрень мне перевела часы на 2066 год. Поэтому и не один из ключей и не работал. Но сейчас беда в том, что если кликнуть в проводнике на диск или папку правой кнопкой, то каспер начинает ругаться и включает проактивную защиту. При отключеном каспере те же самые действия приводят к повисанию системы.
В эитх вопросах далеко не спец, так что проясните что нужно чтоб оживить эксплорер? Или систему сносить придется? |
|
Kolobokk Участник Сообщения: 61
|
GOSHA,
Загрузитесь с CD диска. Есть такие диски для восстановления системы, которые позволяют загрузить ХР c CD прямо в память компьютера. Называется "XPE" или что-нибудь в этом роде. Если скачать один из последних релизов, то в его нескольких антивирусных программах уже будут последние антивирусные базы. Скачать можно с любого российского трекера.
Просканируйте весь жёсткий диск, так сказать, с улицы. В большинстве случаем это помогает.
Ещё, на сайте DrWeb-а есть бесплатный сканер со всеми обновлениями. Я сам не пользовался, но народ хвалил. |
|
|
Kolobokk, при 2р за мегабайт интернета скачивать Дешевле будет спецов с ценником, подобным Айсбергу пригласить.  |
|
hi-hi Участник Сообщения: 458
|
GOSHA, Spybot - Search & Destroy небольшой и базы тоже
сначала им, шпиена поймал
автозагрузку и процессы посмотреть |
|
Kolobokk Участник Сообщения: 61
|
GOSHA,
Я не думал, что в России так дорого. Может провайдера сменить? У нас в Молдове, за 10 Евро дают анлимитед по Молдове и 5 Гигабайт без доплаты во внешку со скоростью 2 мегабит/сек. Я качаю с ваших трекеров.
ИМХО, такой диск нужно иметь дома для экстренного доступа к файлам, например, при падении системы на NTFS.
====================
Вылечить компьютер от проникших в него вирусов Вам поможет новая бесплатная лечебная утилита Dr.Web CureIt!. Скачав эту утилиту на базе сканера Dr.Web для Windows, Вы сможете быстро просканировать и при обнаружении вирусов - вылечить свой компьютер без установки антивируса Dr.Web на компьютер. Эта утилита содержит самый свежий набор дополнений вирусной базы, обновляемый один или два раза в час – такой рекордной частоты обновлений Вам не может предложить никакая другая антивирусная компания.
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe |
|
Cerber Участник Сообщения: 177
|
|
Bakser Участник Сообщения: 237
|
Cerber, у меня скачалась. Сейчас заценю. |
|
Макшанов Новичок Сообщения: 20
|
Скачивается. работает нормально.  |
|
OntoR Гость 212.98.*.*
|
2 Kolobokk . это еще фигня.. - вы в Беларуси еще не видели.. у нас анлим - 700$ |
|
|
Установил 7 каспера и все вылечил. |
|