Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Как удалить папку

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
vovaromanenko
Участник

02-10-2007 18:01

Как удалить папку Windows с диска D на котором раньше стояла система.Сейчас система стоит на С и все файлы почти удалиил из D Windows.Осталось 2 Мб и пишет не возможно удалить диск защищён или переполнен от записи.Я уже заходил через безопасный режим как администратор,а она выдаёт то самое диск защищён и всё.Что делать спецы
ms2006
Участник

02-10-2007 19:06

Ну если у тебя на D ничего нет удали раздел и поновой создай Acronis , Partition Magic заодно удалишь много невидимого хлама.
Michael666
анархист

02-10-2007 19:23

vovaromanenko, тут вопрос как винду ставил , может после удаления - форматирования и не загрузиться .
D.Watson
Участник

03-10-2007 16:36

vovaromanenko, есть утилита unlocker. C её помощью можно удалить почти всё - но пользоваться надо осторожно. Подумавши :-)
Качать можно здесь: http://www.xakep.ru/post/34942/default.asp
Moshkin
Участник

03-10-2007 19:02

"Невидимый хлам" может занимать значительное место на диске . Даже несколько гб ...
Удалить его можно разными подходами , есть специализированные проги . Например Kremlin работает с этим .

1.jpg

Список форумов» Программное обеспечение» Как удалить папку
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Не могу удалить папку
  • WIN XP не могу удалить папку.
  • Как удалить папку "Ссылки" из Избранного?
  • Востановить стертую папку
  • КАК УДАЛИТЬ ПРОГРАММЫ?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы