| Автор | Сообщение |
egor000 Забанен  Сообщения: 624
|
Была дохлая лампа (взорвалась). Заказал с LG (6912B22002C LAMP,HIGH PRESSCURE MECURY P-VIP 120/1.3 E23H OSRAM 120V 0.4A 120W DN52SZ51H 15KV ) ставлю лампа запускается. Но у LG используются лампы 2-х видов на 5KV и 15КV и соответствено рекомендуют менят лампу вместе с балластом соответствующего напряжения даных по тошибе у меня нет какая лампа и наскоко вольт у кого есть даные гляньте какое питание должно быть. И обязательна ли замена балласта.Зарание спасибо. |
|
Humanoid Я вам покажу! Сообщения: 1164
|
у тошибы 15 kV, только слишком хлопотно будет ставить нетошибовский балласт, поскольку там возникнет вопрос с управлением. |
|
ДимОК Участник Сообщения: 126
|
У Лыжи с завода в телеках стоят лампы на 5kV,а для замены поставляются лампы на 15 kV,поэтому нужно менять балласт,так как понятно,что 5kV балласт не подожжет 15kV лампу.А в твоем случае,если лампа подожглась и работает-не заморачивайся,значит все ок. |
|
|
| ДимОК писал: | | У Лыжи с завода в телеках стоят лампы на 5kV, | это у всех, или свежие всё-таки тоже гна 15 kV? Просто ради инфы (сам с Лыжей мало пересекаюсь). |
|
ДимОК Участник Сообщения: 126
|
Женя,свежие не знаю,но RE-44SZ20,21 все,что попадались,были изначально с 5кВ лампами,а Лыжа присылает по замене 15кВ,поэтому и балласт меняли.Правда был Thomson 44DLP540(внутри все Лыжное),из относительно свежих,там стояла уже 15кВ. |
|
|
|
О_Бендер Участник Сообщения: 36
|
С балластом приходят переходники на все типы LG оптик| Цитата: | | Заказал с LG (6912B22002C LAMP,HIGH PRESSCURE MECURY P-VIP 120/1.3 E23H OSRAM 120V 0.4A 120W DN52SZ51H 15KV ) |
Она почти подходит.Но Вам пришлось перставлять переходрик питания лампы.
Советую ставить лампу,партномер который написан на её боксе и разьятснить клиенту инструкцию по эсплуатации проэкционного телевизора.(это из опыта) |
|
|
Все ок будем включать.О_Бендер, да конектор соединения лампы с баластом переставил от родной лыжавская не катит ставим на прогон результат позже |
|
|
egor000, а что оригинальную лампу не хочешь? Если трудности, то у меня они есть. |
|
|
Эксперемент не удался через 5мин лампу рвануло в дребезги пополам. Humanoid, скорее нужно не только лампу но и баласт. Поподробней на счет приобрести какие условия и цена |
|
|
| egor000 писал: | | Humanoid, скорее нужно не только лампу но и баласт. Поподробней на счет приобрести какие условия и цена | 722 евро лампа с балластом, нал/безнал, предоплата 100%, самовывоз, сайт в профиле. |
|
|
| egor000 писал: | | скорее нужно не только лампу но и баласт. | балласты закончились, заказал несколько штук, пока жду.... |
|
Больше Замка Новичок Сообщения: 6
|
Humanoid, куплю 5 ламп,но не дороже 300у.е.штука. |
|
|
| Больше Замка писал: | | Humanoid, куплю 5 ламп,но не дороже 300у.е.штука. | тогда это не ко мне. За такие деньги только "горбатого" лепить, по крайней мере - пока. |
|
Больше Замка Новичок Сообщения: 6
|
| Humanoid писал: | | За такие деньги только "горбатого" лепить, по крайней мере - пока. |
А за сколько реально можно купить на CJM и на CM? |
|
teledok Забанен  Сообщения: 1960
|
egor000, чем закончились эксперименты с лампой? |
|
FBTron Участник Сообщения: 241
|
вообще-то там в сервисе должно выставляться какя лампа, по крайней мере в лыже так? или в тоське не так? |
|
|
| FBTron писал: | | вообще-то там в сервисе должно выставляться какя лампа, по крайней мере в лыже так? или в тоське не так? | в тоське нет других типов ламп и ничего подобного не выставляется |
|
|
Все проблема решена клиент привез полностью коплект баласт и лампу (прошлый раз я про него просто забыл клиент нарисовался совсем недавно ) . Поменяли все пошло на раз. Но думаю можно было обойтись просто заменой лампы . Так как та партия ламп была явно не лучщего качества все телевизоры вернулись с повтором с интервалом в несколько месяцев |
|