| Автор | Сообщение |
aguran Новичок Сообщения: 28
|
Другу предложили купить вот такой агрегат. Он неисправен. Если что,ремонтировать все равно мне, поэтому хотелось бы знать что это такое, что оно может, и стоит ли вобще с этим вязаться. Ни название ни характеристики на нем не написаны. Может кто встречал такого зверя? |
|
KleoM Участник Сообщения: 4115
|
Явный самопал... Соответственно и на инфу шансов немного... |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1074
|
коонератив светлый путь нутро усилка покажи |
|
|
Усилок не у меня. Попрошу, чтобы сфоткали нутро, позже выложу. По расказу друга внутри, такое ощущение, что вкорячены два моно усилителя в один ящик: присутствуют ДВА силовых трансформатора соответственно с мостами и фильтрами и охлаждается эта конструкция двумя куллерами. |
|
|
| aguran писал: | | внутри, такое ощущение, что вкорячены два моно усилителя в один ящик: присутствуют ДВА силовых трансформатора соответственно с мостами и фильтрами и охлаждается эта конструкция двумя куллерами. | Ну а что... Нормальная практика для профусилителей... |
|
|
Ммм...да. Если это самострог, то весьма грамотный.
2KleoM, я с проф. техникой дела не имел, поэтому...
Вот фотки кишков. Хреновенькие, но какие есть. Выходных транзисторов не видать, уже зарядил чтобы посмотрели или сфоткали, но судя по питальнику выдавать он должен не кисло! |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
вопрос, а нафига он нужен если человеку нужно чтобы играть на свадьбах то одно (есть варианты получьше,) а если для себя домой это жлобство. |
|
|
Серж66, полностью согласен, но тему поднимал не для обсуждения зачем он нужен человеку (это не мое дело), а для помощи в опознании. Нужна инфа, а уж выводы делать будет он сам. |
|
|
Есть подозрение, что затрахаешься ты его ремонтировать... Я бы такой дивайс не взял... |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1074
|
этот дивайс спец заказ под конкретного клиента делался для професионального использования опиши конкретней что не работает чем смогу помогу и сколько за него просят может твоему другу дешевле купить рабочий |
|
|
2KleoM, дык сам вижу, что агрегат тяжел для ремонта. "Ручная сборка" =)))
2VYACHIC, что не работает не знаю, агрегат в ста км. от меня =) , пока только разговоры по инету. Просят за него 1500 руб. с торгом. Глядя на то как он сделан, думаю ремонт (работа) обойдется подороже =))) .Жду не дождусь, когда сообщат что там стоит на выходе. Ну очень интересно! |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8034
|
aguran, ремонтируется он как и все УНЧ но судя по тому что почти все залито лаком и деталей туева хуча то его и палить не охота даже  |
|
|
Дык мало что лак! Судя по фоткам там еще и монтаж в два этажа, то есть потрошить его полностью!
Вобщем спасибо всем за участие. Тему закрываю. Клиент все понял =), я ему ссылочку на обсуждение дал. Решили, что овчинка выделки не стоит. |
|
jurij+ Гость 87.110.*.*
|
А чего испугались то? Забыли старую добротную технику? Эта вещь для души.
Тоaguran, полностью потрошить ненужно, а только там где проблема. Хотя....всё от опыта зависит. |
|
|
2jurij+, почему ж забыли? Помним, любим, ценим, собственно большей частью ею и занимаемся. Просто, как писал Серж66, сложно будет найти ему применение, да и акустика под него нужна соответствующая, а с этим... ну сам понимаешь. Ну и да, ты прав, муторно это... =)))
Вобщем мы подумали и я решил... =))) |
|