| Автор | Сообщение |
tolik16 Новичок Сообщения: 8
|
Где бы найти мануал в котором расписано что означает та или иная ошибка оторая появляется на дисплее магнитолы,
например ERROR-07, ERROR-10 и так далее |
|
KleoM Участник Сообщения: 4112
|
Во первых у каждой фирмы свои ошибки... А во вторых - реальной пользы от этих кодов мало. 90 процентов этих ошибок означают, что аппарат не может прочитать диск. |
|
WADIK2000 Свой Сообщения: 273
|
tolik16, Поправь название темы!!! |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4278
|
tolik16,
если о кодированых речь, зачастую слет дампа либо строка не поместу.
п.с. тему поправил. |
|
|
| KleoM писал: | Во первых у каждой фирмы свои ошибки... А во вторых - реальной пользы от этих кодов мало. 90 процентов этих ошибок означают, что аппарат не может прочитать диск. |
Так то оно так но всё же производитель не зря забил сообщения этих ошибок и думаю что зная что они означают - это ссузит время поиска неисправности и время затраченное на исправление.
| TARAS+ писал: | tolik16,
если о кодированых речь, зачастую слет дампа либо строка не поместу. |
Нет речь просто о неисправных. |
|
|
| tolik16 писал: | | Так то оно так но всё же производитель не зря забил сообщения этих ошибок и думаю что зная что они означают - это ссузит время поиска неисправности и время затраченное на исправление. | Хорошо. Вот взял первый попавшийся CLARION. http://www.teamclarion.com/sharedwebdbs/clarionsupport.nsf/7c4539c6b00 ...
На 8-й странице есть описание ошибок ERROR2 и ERROR3. Допустим аппарат у тебя показывает ERROR3. Расскажи, как это тебе облегчит ремонт?
Ну и все остальное в том же духе...  |
|
|
Я не знаю как, если бы знал то не спрашивал, если есть ссылка на ошибку в мануале, значит гдето должен быть (существовать) более подробная инструкция по расшифровке данного кода ошибки |
|
|
| tolik16 писал: | | если есть ссылка на ошибку в мануале, значит гдето должен быть (существовать) более подробная инструкция по расшифровке данного кода ошибки | Так в том мануале, что я дал, и есть подробная расшифровка. ERROR3 - лазер не может сфокусироваться, потому что диск поцарапан или по другим причинам. Проверьте диск. Другая ошибка может означать, что "диск вставлен не той стороной". Ну и много информации тебе это даст? tolik16, поверь, нет практически никакой пользы от этих ошибок. Тем более нет единой инфы по этим ошибкам. |
|
Мастер Йодо Гость 217.19.*.*
|
KleoM, помоги, пожалуйста, найти коды для JVC, kd-lx10r не хочет отдавать диск, делает три попытки и пишет еррор 30  |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1526
|
Мастер Йодо, вот что в мануале - |
|
|
|