| Автор | Сообщение |
kos197805 Новичок Сообщения: 26
|
Пришла машина из германии,OPEL,магнитола blaupunkt car300 неродная,на дисплее авто пусто,код есть.гдето была инфа как привезать слепую магнитолу к авто.Помогите ссылочкой,PLIZZ!  |
|
roshansky Участник Сообщения: 74
|
А магнитола вообще живая? При включении должна загоратся подсветка. Проверь все ли разъёмы подключены.
Никакой привязки не надо, просто правильно ввести код, можно даже вслепую.
Посмотреть можно на www.teletehnika.km.ru |
|
ЛагОлег Участник Сообщения: 151
|
Набери в поиске CAR 300 и дерзай,удачи!!! |
|
|
Магнитола живая,разъемы подключены все,пробовал подключать к авто маг DELKO CDR500,на табло авто нет инфы от магнитолы.Как выходить на запрос кода знаю,мафон пикает а авто его невидет!
Добавлено 31-01-2007 11:02
to ЛагОлег в поиске пробовал,ничего ненашел.может пнете на нужную ссылочку? |
|
Jenya Участник Сообщения: 731
|
првода жывые между таблом и магнитоф?
например:

|
|
AndreyZ95 Мастер Сообщения: 1374
|
1. нажать и удерживать кнопки 4 и 6
2. Включить маг.
3. на дисплее появится {8 или 10}DIGIT
4. не отпускать кнопоки пока не изменится значение DIGIT
Добавлено 31-01-2007 16:16
Кажижись она позволяет это сделать до ввода кода ! |
|
|
насколько Я понял у kos197805, даже safe не загорается. а оно должно хоть показывать, а уж после введённого правильно кода перестать |
|
|
Нирена подобного , если запрос кода отключен !
А вообше он даже не указал тип дисплея и как вот это понимать :
kos197805, писал :Магнитола живая,разъемы подключены все,пробовал подключать к авто маг DELKO CDR500,на табло авто нет инфы от магнитолы.Как выходить на запрос кода знаю,мафон пикает а авто его невидет!
То есть это вообше к чему относится ??? |
|
genr Новичок Сообщения: 15
|
при вводе кода информация на дисплее должна появляться всегда ( даже если код снят.а аппарат пикнул-должно быть сообщение). а переключение 8-10 происходит после ввода кода. |
|
|
Ну мля , просто плакать хотца! |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3061
|
да тут не плакать, тут рыдать нужно. kos197805, если магнитола отключена, а зажигание горит, дата на дисплее есть? ну, число, месяц... |
|
ALIx Участник Сообщения: 177
|
А бывает и шлейфику капут. |
|
|
на авто табло работает,врема дату отображает.Севодня попробую с кнопками 4 и 6.позже отпишу. |
|
halub Участник Сообщения: 309
|
А +12 на переключение дисплея проходит? |
|
|
kos197805, Хоть бы дисплей для приличия обозначил (где установлен и какой)
Подозреваю , 8 значный ? |
|
|
дисплэй стои около тахометра или спидометра,короче стоит под стеклом щитка.если присмотрется к нему с боку то там видны надписи типа rds, disk.в общем отображать должен.вчера с кнопками непробовал,нехватка времени.буду пробовать севодня.
Добавлено 02-02-2007 09:48
| halub писал: | | А +12 на переключение дисплея проходит? | а как это проверить?и какое там переключение? |
|
|
kos197805, Я же схему нарисовал, даже если у тебя другой разъём это ничего не меняет , по смыслу тоже самое. Для специалиста даже схема не нужна, если он конечно специалист. |
|
Fly15 Новичок Сообщения: 25
|
Для ввода кода годится любой дисплей, если на нем ничего нет проверяй подключение.
У меня дисплей с астры , так вот для ввода кода он подходил ко всем магнитолам что у меня были, ну дальше как повезет. Был делко CDR2005 так он на 4+6 на дисплее ничего не написал, хотя код я ввел без проблем. |
|
halub Участник Сообщения: 309
|
|
puss5 Участник Сообщения: 2270
|
НАДО нажать AS ,затем включить магнитолу ручкой,и держать AS до гудка (3-4сек)если не пикает магнитоле быстрее всего кранты,надо ремонтировать,все делать при вкл зажигании,(проверить можно даже на столе)правда вых .усилки должны быть исправны
А лучше на столе подключить к эмулятору дисплея и все будет ясно |
|
|
"А лучше на столе подключить к эмулятору дисплея и все будет ясно"
ЭМУЛЯТОР В СТУДИЮ !!! (желательно рабочий!)
puss5, Ты тему то прочти , хотя бы бегло ! |
|
puss5 Участник Сообщения: 2270
|
AndreyZ95 эмуляторов на телетехнике пруд пруди,лично DOSовский у меня работал,перед новым годом купил автономный модуль,если не нравится программный купи у VIDAKа на ТЕЛЕМАСТЕРЕ будешь пользоватся с комфортом.
И ТЕМУ Я ПРОЧИТАЛ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО(СПЕРВА НАДО УБЕДИТСЯ ИСПРАВНА ЛИ МАГНИТОЛА А ПОТОМ ДИСПЛЕИ КОВЫРЯТЬ)
и есть ли 100% уверенность исправность DELCO(ТОЖЕ НЕ МЕШАЕТ ПРОВЕРИТЬ) |
|
|
Если внимательно читал тему то должен был обратить внимание на это: kos197805, "Магнитола живая,разъемы подключены все,пробовал подключать к авто маг DELKO CDR500,на табло авто нет инфы от магнитолы.Как выходить на запрос кода знаю,мафон пикает а авто его невидет!"
"AndreyZ95 эмуляторов на телетехнике пруд пруди,лично DOSовский у меня работал,перед новым годом купил автономный модуль,если не нравится программный купи у "...." на "......." будешь пользоватся с комфортом"
Юзай ты сам эту КУЙНЮ от "...." (да ещё за бабки) а я ещё в состоянии что нибудь нацарапать на AVR или ПАРДОН , PIC !
Не куй давать бестолковые советы "ОТ БАЛДЫ" пытаясь дешевой болтавнёй , повысить свой рейтинг .
Пол я года на форуме не был , видать поотвык , аж мозг закипает ! Клоунада какая то !
Sorri за жуткий офтоп .
P.S.
Подредактировано , из соображений политкорректности. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3061
|
| AndreyZ95 писал: | | Юзай ты сам эту КУЙНЮ от VIDAKа (да ещё за бабки) а я ещё в состоянии что нибудь нацарапать на AVR или ПАРДОН , PIC ! |
AndreyZ95, уважаемый, а Вам не кажется что Вы много съели ухи и от этого конкретно .... Эмулятор Михаила Рязанова был написан челом, в инете известного как Alex+ в соавторстве с не менее грамотным челом с ником telebalt. Боюсь, что до каждого из них Вам как до Поднебесной на четвереньках, поэтому насчёт "КУЙНИ" советую поосторожней, иначе помидором запущу! Быстренько взяли свои слова обратно, иначе в течение ближайших недель придётся мне всенародно остудить чей-то пыл. Обещаю, что буду не столь дипломатичен. |
|
|
ALES, Ни о ком конкретно я вбще-т не говорил!
Имел ввиду мелкие небесплатные проэктики которыми инет кишмя кишит !
Да и реч совсем не об этом , поэтому твоя реакция мне непонятна ? |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4276
|
AndreyZ95,
Обосрать труды чела большого ума ненадо, но раз такая пьянка покажи свои труды, да бы разговор получился как у мужчин.
п. с. Он должен поболее ессно уметь, чем сотворили умельцы с CnCLab. http://www.cnc-lab.com/cardisp.htm |
|
|
!STOP!
Я не заявлял , что круче когото в кодинге АВэров или ПИКОВ !
Но предпочту плзоваться своей "мелочёвкой" а не вышеупомянутыми платными проэктами !
Если имеется ввиду слово "КУЙНЯ" , - это не более
чем метафора .
Извините плиз ! |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4276
|
На телетехнике вообще то все бесплатно и работает кстати речь шла о приблуде с телемастера ! |
|
|
|
andrew76 Участник Сообщения: 654
|
Схемы с телетехники гарантированноработает.
Собирайте схему на 555ЛН2 .
Только зачастую нужно старенький компьютер и работает это все из под чистого DOS.
Сам проверял с CAR300 , эмулятор на 555ЛН2 , компьютер AMD-K6/2 - 300 mHz.
Всё прекрасно работает! |
|
GarikBaza Новичок Сообщения: 664
|
А исходники никто не выложит?  |
|
andrew76 Участник Сообщения: 654
|
У меня есть IDA_Pro, если кому интересно можно дизассемблировать и будут исходники.
Всем наверно известно что это дизассемблер под многие процессоры.
Я сам в программировании не особо силен.
Могу писать на ASM только для PIC , для 580ВМ80 и для Z80.
Если кому надо IDA - пишите в личку. Объём порядка 20 Мб. |
|