| Автор | Сообщение |
кар Участник Сообщения: 1407
|
Здравствуйте!Ребят помогите определить код по дампу для автомагнитолы HONDA 3100-S9A-A200/ CQ-EH816AK/ Дамп прилагается. С уважением.Юрий
прошивка HONDA.rar 175 Байт Скачано: 734 раз(а)
|
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4278
|
Две цифры на выбор дальше сам устроит такой вариант? |
|
arturkiti Участник Сообщения: 326
|
Вроде должен быть в первой строке посмотри внимательно  |
|
|
Нет два раза повтор плюс явного ничего нет  |
|
|
Ну хотя бы 2 цифры. С уважением.Юрий |
|
|
1...6  |
|
|
Повтор вижу,пытаюсь пересчитать,последняя цифра 6 --не получаетсяС уважением.Юрий |
|
|
Иногда свап нуно делать а какая выходит? |
|
|
Личка уверен на 99.9% |
|
|
А что такое свап. arturkiti спасибо за код .Поробую только в понедедьник. О результате обязательно сообщу.Юрий |
|
serega2 Гость 85.234.*.*
|
свап-это перестановка соседних байтов местами(чётных с нечётными).Эта опция есть в некоторых программаторах. |
|
|
arturkiti,
Я уверен у чела много знаний прибавится.
п.с. впредь буду более внимателен. |
|
|
Ребят спасибо за помощь,Taras извини,но сам алгоритм мне не очень важен ,раскодировками не занимаюсь много,просто хорошему другу срочно нужно продать машину , а мкода на авто нет . С уважением.Юрий |
|
|
| кар писал: | | Ребят спасибо за помощь,Taras извини,но сам алгоритм мне не очень важен ,раскодировками не занимаюсь много,просто хорошему другу срочно нужно продать машину , а мкода на авто нет . С уважением.Юрий |
Вот следуший раз точно лично я непомагу
Тарас оказался прав  |
|
|
А почему ,я думал проблема наоборот ,что я выуживаю какую нибудь информацию и нарушаю правила рассылки. поэтому и спросил только код. Если буду владеть какой-нибудь нужной информацией буду рад поделиться ей. С уважением.Юрий |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
я стараюсь не влазить во многие темы если на них уже ребята помогают но немогу понять 80% просят помощи и пишут что не занимаются раскодом просто ктото попросил комуто помочь та еслибы комне обратились нафиг мне тратить время и деньги на инет искать инфу (при этом её получаешь на за сутки) трахаться с апаратом не проще позвонить к тем кто занимаеться раскодом и попросить сделать скидку для друга.Благо на этом форуме нет голубых которые просят помочь по борту прочитать и сказать код примерно так (меня зовут Света сняли клему с аккумулятора вот борт магнитолы)
А потом обижаются что им конкретно ничего не сказали. |
|
1C14H Участник Сообщения: 40
|
Раскод повязан с определенным монополизмом, потому так и получается. Если человек не планирует заниматься этим больше одного раза, то с вопросом кода нужно обращаться либо к хорошим знакомым, которые знают вас и ваши намерения, и помогут. Либо отдать знакомому (если есть) раскоду, (что бы в глазах клиента не терять профессионализм). Но желательно на этом форуме таких вопросов не задавать, ибо это не приветствуется.  |
|
|
Понял свою ошибку.Думал наооборот.Будем исправляться .Обидеть никого не хотел.Юрий |
|
|
Код подошел. Еще раз спасибо за помощь.Юрий |
|