| Автор | Сообщение |
Серж ВЕСЕЛЬЧАК Сообщения: 2115
|
Только когда нахожусь в и-нете.
Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.
После этого и-нет виснет. Навигация не возможна (Невозможно отобразить страницу). Винда не показывает шевеления трафика, ни входящего, ни исходящего. При этом, невозможно отобразить свойства подключения (жмешь на значек сети - окошко свойств мелькнет и нет его). Т.к. у меня мопед, то при поднятии трубки телефона идут шумы модема.
Через некоторое время оформление винды из ХР переходит в вид 98.
Хорошо помогает (из того, что я пробовал) только перезагрузка.
Что можно сделать и где копать?
Добавлено 14-12-2006 02:36
Может это сам модем? |
|
Moshkin Участник Сообщения: 1290
|
Грохни процесс , перегрузи . |
|
|
|
Murka Профессор Сообщения: 1030
|
Открой диспечер, а потом разрешай закрыть приложение, отследи кто умер, а там может и виновника найдёш |
|
|
Понаставил заплаток - жду.
В нете описаний много. Некоторым даже форматирование не помогло.  |
|
|
Вроде все нормально. Больше это не появлялось.  |
|
|
Опять эта хрень появилась. Злов нет на нее.  |
|
Vertyanov_SS Участник Сообщения: 259
|
Серж, была такая же проблемма - особенно бесило когда IE запускаеш. Через 1-2 минуты работы - ошибка и только перегруз чтобы зайти в нет.Обновиться даже не мог на MICROсофте... Один раз и без IE появилась. Было это на буке где вся OS идет в комплекте- типа лицензия. Все снес к чертям - поствил заново. Щас тьфу-тьфу. |
|
|
Vertyanov_SS, я уже к тому же склоняюсь.  |
|
vict Участник Сообщения: 531
|
Если дело связано с IE, то почему бы не попробовать как поведёт себя система установив другой, альтернативный браузер, FF или Opera.
Снести Винду всегда можно успеть  |
|
|
vict, снести всегда - это точно.
Оченно мне кажется, что это вирусок какой. На это меня наводит следующее: В корне несистемного раздела появляется экзешка (её удаляешь, а после перезагрузки появляется снова). Зовется она j.exe. При проверке её каспером - пишет, что опасных объектов не обнаружено. А сегодня, после вчерашнего обновления баз, после включения компа, каспер стал на нее ругаться. Удалил ее каспером. Буду посмотреть теперь.
Вот еще наблюдения. В инете на это дело чаще других жалуются айдиэсельщики - типа, минут через пять-пятнадцать эта херь вылазит. Я же на мопеде и у меня это дело проявляется через два-три часа, причем, зависит от активности трафика (если много качаю, то раньше). Навевает, что связано с величиной трафика. Но это мои домыслы. |
|
vict Участник Сообщения: 531
|
Серж, у меня ADSL почти год, но никаких описанных тобой эффектов не видел. В день бывает закачиваю больше 200 метров.
А это .exe надо было скинуть на какой нибудь обменник, чтобы потестить, посмотреть что это такое. |
|
|
Ни хрена! Тоже самое. Вот зараза!  |
|
Murka Профессор Сообщения: 1030
|
| Серж писал: |
Зовется она j.exe. При проверке её каспером - пишет, что опасных объектов не обнаружено. |
А когда я месяца два назад тему по этому поводу создавал так все смеялись
Попробуй так скачай утилитку для поиска дублей (файлов) на http://nbggroup.km.ru и покажи ей оригинал и пушай она найдёт его копии и тогда всё скопом удали, хорошенько проверь реестр (группу RUN ), ну а если не поможет то постаринке форматни и переставь windows |
|
|
Murka, оригинала нет, его каспер потер. Больше, кстати, не появляется этот файл. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|