Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Локальная сеть

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
A.T.Tappman
Участник

11-12-2006 09:00

Есть два компа которые нужно объеденить в локальную сеть. Оба работают под WinXP pro SP2. Кинул кабель, всё вроде бы работает, но с политиками безопасности какой-то большой трабл. С моей машины можно в расшареный каталог другой машины залить/слить файлы. С вражеской машины видно только мой комп в рабочей группе. При попытке зайти на мою машину вылезает надпись об отсутствии прав пользователя и на этом всё. Где в политиках безопастности чего включить/выключить надо, дабы на мою машину можно было зайти? Каталоги расшарил, права доступа назначил, встроенные файрволы отключены.
Pac-Man
Пингвиновод

11-12-2006 17:48

А учетную запись гостя включил? Говорят, помогает подшучивать, дразнить
Klin
Участник

11-12-2006 23:00

Pac-Man писал:
учетную запись гостя включил?
помоему это не то.
У меня в сети конторской такая проблема была если на компе не выключен в свойствах соеденения брандмауэр винды.С этого компа не получалась открыть расшаренные папки сети.
Прошу прощения если совет ламерский улыбка
Patrick
Участник

12-12-2006 01:31

Проверь название групп, бывает мешают установленные ранее пароли. У меня моя домовая сеть на 21 комп, все настраиваются без проблем, уже ровно год юзаю сетку свою, интернет даю зверям.
A.T.Tappman
Участник

12-12-2006 08:29

Включение учётной записи гостя помогала на Win2k, с WinXP такая фишка не проходит, потому гостя опять вырубил нафиг. Брандмауэр встроеный выключен на обоих машинах, дабы не мешал. Рабочая группа изначально задана на обоих машинах одна и та же. Блин, сколько раз всякие сетки делал, никогда подобных косяков не было шок
Вот тут мысль пришла про установку на свою машину Win2003 server, дабы запустить нормальный домен. Интересно, игрушки на ней пойдут?
Список форумов» Программное обеспечение» Локальная сеть
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Локальная сеть между двумя Windows 7
  • Локальная сеть между двумя компами в Windows 7
  • не работает сеть
  • Virtualbox и сеть
  • как устроить сеть двух компьютеров

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы