| Автор | Сообщение |
Валера10 Гость 88.205.*.*
|
Взял на ремонт муз. центр PHILIPS MC-D320/22 с неисправностью типа "зависают диски" причем все и не всегда. При проведенной диагностике был задефектован шлейф оптики, но после замены шлейфа перестал читать ДВД , поставил на место старый шлейф, такая же беда, подозреваю что оптику при замене шлейфа (статикой или..)навернул я, где купить лазер незнаю, имею авторизацию на PHILIPS но там на эту з/ч пометка : недоступна за неимением на складах, короче списывай аппарат если гарантийный, а если не гар.?  |
|
Heruvimus Участник Сообщения: 128
|
А CD она читает, как реагирует на DVD. Почисти оптику ( пока собирал и разбирал может запылилась). |
|
|
Самый главный момент неупомянул : шлейф ставил с контактами не в одной поскости(перевернутый), а родной был с контактами с одной и другой стороны в одной плоскости, может здесь я намудрил?Сейчас МП-3 читает, когда ДВД стоит - лазер пытается его прочесть, но тут же диск останавливается и все по новой  |
|
zerbino Участник Сообщения: 802
|
| Валера10 писал: | | может здесь я намудрил |
Нет. Ты просто наступил на граблю. Не ты первый, не ты последний. После такого переворота pick-up выживает редко. |
|
|
Виноват ,может аналоги какие есть? в каких аппаратах? |
|
|
Валера10, а какой глазик в твоем аппарате? Может модель набил неверно (MC-D320/22 = ?) |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10998
|
| Валера10 писал: | | имею авторизацию на PHILIPS | .В этой ситуации задаеш вопрос на COMEL и тебе выдадут весь расклад. |
|
ТВ-Сервис (аудио) Участник Сообщения: 1169
|
Валера10, а там случайно не такая оптика как в D570 D796?Если так то такие в ролсенах стоят.
| Валера10 писал: | | имею авторизацию на PHILIPS |
так сдёрни с рабочего аппарата какого нибдь. |
|
|
Некрасиво с моей стороны конечно было бы промолчать (отмолчаться), но скажу как на духу имея к вам большое уважение:
1)Модель правильная MC-D370/22 , списывал с аппарата, забивал на сайт филипка p/n 996500019377
mod.DVD-KDA537SR ц.производ.114,43 (EUR)
ответ: no longer available
2) Незнаю что такое COMEL,такие ситуации редки.
3)оптика как в D570 D796, даже если это так , я имея авторизацию на РОЛСЕН побоюсь до РОЛЬСЕНА притрагиваться, у них з/ч вообще ... когда дождешся.  |
|
|
|
|
| Валера10 писал: | | имею авторизацию на PHILIPS |
И при этом ты не знаешь что такое COMEL? |
|
|
Немогу понять что за аппарат MC-D320/22 , у меня в мануале нет, а сайт филипса висит пока
что такое COMEL-нам в глубинке нашей необьятной России мне необьяснили, простите ,если можете Вы обьясните  |
|
|
Я тоже не нашел такой модели в модельном ряду.
| Валера10 писал: | | что такое COMEL-нам в глубинке нашей необьятной России мне необьяснили, простите ,если можете Вы обьясните | Извини,не посмотрел откуда ты.У вас это наверняка называется по другому. |
|
|
| Валера10 писал: | | Взял на ремонт муз. центр PHILIPS MC-D320/22 |
затем
| Валера10 писал: | | Модель правильная MC-D370/22 , списывал с аппарата, |
 |
|
|
Простите господа, заварил кашу -модель правильно будет MC-D370/22
Простите господа, вот кашу заварил - правильная модель MC-D370/22 |