Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Не могу подключить усилитель PIONEER TS-WX205A

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Lestat
Гость 87.240.*.*

23-07-2006 15:29

Вобщем требуется подключить усилитель, но есть проблемы
вот кусок схемы

не понимаю для чего у разъема питания третий контакт
куда его нужно подключить.
При подключении только плюса, минуса и "тюльпанов" с магнитолы ничего не работает
Помогите, пожалуйста! Что тут не так?

PS: на схема обозначил красным переход этого провода и сам контакт

Модель PIONEER TS-WX205A
culibin
Участник

23-07-2006 18:28

"не понимаю для чего у разъема питания третий контакт. " Третий контакт для дистанционного управления питанием. Пры вкл. магнитолы на него подается 12В измагнитолы.Обычно используется для питания активной антены или управления выдвижением антены. Может даш ссылку на схему?
Lestat
Гость 87.240.*.*

23-07-2006 21:07

схема с этого же форума... просто для удобства скрины с пдф файла сюда поместил
вот прямой линк http://monitor.net.ru/forum/pioneer-ts-wx205a-download-2519.html
RVRSS
Участник

23-07-2006 22:17

culibin писал:
Обычно используется для питания активной антены или управления выдвижением антены
Уточнение: у более продвинутых аппаратов бывают два вывода управления.
Один на авт. антенну, который при переключении на кассетту или диск (т.е. откл. тюнере) тоже отключается и этим прячет ненужную в этой ситуации антенну (чтоб не поломалась!), и поэтому он не подходит для упр. усилителем!
Второй имеено для усилителя, на нем есть напр. в случаях, когда может работать внешний усилитель (как правило все время, когда аппарат включен).
Lestat
Гость 87.240.*.*

24-07-2006 01:17

Спасибо! тут главное чтобы он работал, поэтому думаю замкнуть его на +12 и все
RVRSS
Участник

24-07-2006 05:34

Lestat, это можно, но тогда усилитель будет потреблять какой то хоть и не очень большой ток все время, что в машине, где он обычно используется, нежелательно. При питании от сети через БП это менее важно, но отключать неиспользуемый усилитель и здесь безопаснее - меньше вероятность выхода его из строя при случаиных КЗ.
Макс_
Участник

24-07-2006 07:47

Это, вобще-то, активный саб от Пионера, а не просто усилитель улыбка
Список форумов» Аудиоаппаратура» Не могу подключить усилитель PIONEER TS-WX205A
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Усилитель саба на IR2111 - не могу настроить.
  • PIONEER KEH-P4500R как подключить МП3
  • Как подключить CD-автомагнитолу PIONEER DEH 2000R ?
  • Pioneer AVIC-HD1BT подключить навиг. систему к рулю
  • Усилитель Pioneer VSX-420-K не включается.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы