Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Зарядное устройство для яхты

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
ZABLKON
Новичок

06-07-2006 21:50

Сгорели два транзистора по последовательной схеме в первичной обмотке. Никаких опознавательных знаков (выгорели начисто). Во вторичной обмотке имеется TL494, через дополнительный транс подаются меандры на базы транзисторов (для синхронизации или управления?). Попробовал заменить на 508-е - не заводятся. Я решил что параметры на подходят. Где-то услышал что это или С2150, или С5120, или что-то близкое. По справочнику не нашёл.
На коробе написано INVAC и NAVICOM ENERGY SYSTEMS
Кто знает, просьба: подскажите.
Буду рад любой информации.
Rottor
Гость 87.69.*.*

06-07-2006 22:13

ZABLKON,
Вот один из вариантов поиска транзисторов по твоей проблеме: http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view/5775/MOTOROLA/TL494.ht ...
ZABLKON
Новичок

06-07-2006 22:38

Здесь я уже был. К тому же мне не нужна TL494. Нужны транзисторы, и какая-нибудь информация по этой или подобной схеме зарядки.
Rottor
Гость 217.132.*.*

07-07-2006 09:13

ZABLKON,
Вернись назад и еще раз посмотри в лупу на странице 9 тип применяемых транзисторов в приложенной ТАМ схеме.
Далее с использованием у#а найди для них аналоги в справочниках - получится развернутая картина по применяемых типах в аналогичных устройствах.
И вообще у тебя туго с воображением по использованию интернета по ключевым словам в целях продвижения своих проектов.
http://www.google.com/search?hl=ru&q=TL494+%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8 ...
Список форумов» Другая аппаратура» Зарядное устройство для яхты
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • Зарядное устройство Duracell CEF-20
  • Зарядное устройство 24ВС200Т-1
  • Зарядное устройство для шуруповерта.
  • зарядное устройство striver pw 320
  • Зарядное устройство Metabo L60

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы