SAMSUNG ue32eh5307k. Нет звука, нет изображения.

• Nikk-star
Q
qazedcwsx
  • 9 Мар 2023
Эти тэконы не проблема - посмотрел, у меня 7шт числится. Майн в таком случае виноват один из ста. Так что матрица или тэкон. Но если пишите, что 27 вольт (VGH) есть, то вероятно стекло. А любой клиент (как и "бывший" хозяин) обычно врут, либо не знают предисторию поломки. Проверьте хотя бы по половинке.

V
Vlad-1966
  • 9 Мар 2023
Nikk-star сказал(а):
Все питания есть, даже на боковые драйвера -5 и 27 вольт
-вчера читал, сегодня забыл, пардон)
Nikk-star сказал(а):
рабочий дамп с епромки тикона
-что-то я не припоминаю, что-бы они слетали, но ты можешь выложить свой дамп, как положено по правилам.

Неисправности ТВ Прошивка ТВ Схема ТВ Справочник по ТВ Ремонт подсветки ТВ Программаторы для ТВ Аббревиатуры в ТВ Ремонт LCD панелей ТВ

• Какие типовые неисправности в телевизоре?

Не включаетсяДанный дефект может быть вызван неисправностью блока питания, основной платы или пульта. Так же периодически отключается.
    Полосы на экранеНеисправность связана с матрицей или электроникой управления матрицы (ЖК панели). Может быть рябь, мерцание.
    Затемнение экранаЕсли темнеет экран, часто неисправна LCD панель, схема управления подсветкой либо обрыв драйверов матрицы.
    Слет прошивкиОбычно, проблема в микросхеме памяти, накоплением программных ошибок или ошибок управления. Требуется перепрошивка.
    Негативное изображениеВызвано сбоем встроенного ПО, неисправностью матрицы или неисправностью соединительных кабелей.
    Нет звукаВ этом случае часто неисправна основная плата (Main Board), усилитель или обрыв динамиков

При вопросах диагностики, определению неисправного элемента и устранению дефекта, создайте свою новую тему в форуме. В разделе уже рассмотрены все типовые неисправности ТВ связанные с изображением и функционированием:

• Где скачать прошивку телевизора?

На сайт уже закачаны дампы и ПО прошивок (Firmware) - Eeprom, Flash, Nand, eMMC и USB. Они находятся в каталоге - прошивки телевизоров, либо непосредственно в темах этого раздела при запросах на конкретную модель. Часть прошивок отсортирована и размещена в отдельных каталогах:

При запросе не найденной прошивки обязательно указывайте какой тип прошивки Вам необходим, марку шасси (основная плата) и тип LCD панели (матрицы).

• Где скачать схему телевизора ?

Начинающие мастера, и не только, часто ищут принципиальные схемы, схемы соединений, блоков питания, пользовательские и сервисные инструкции. На сайте они размещены в специально отведенных разделах и доступны к скачиванию гостям, либо после создания аккаунта:

Это может быть следующая информация для ремонта:

• Service Manual - сервисная инструкция по ремонту и настройке
    • Schematic Diagram - принципиальная электрическая схема
    • Service Bulletin - сервисный бюллетень (дополнительная информация для ремонта)
    • Part List - список запчастей (элементов) устройства

• Где скачать справочник ?

Большинство справочной литературы можно скачать в каталоге "Энциклопедия ремонта", и на отдельных страницах:

Учитывайте что многие файлы и каталоги доступны к скачиванию после регистрации аккаунта.
  • Какие неисправности подсветки телевизора?

Неисправность подсветки - это частая поломка современных ЖК телевизоров, которая выявляется как простейшими, так и специализированными приборами. Практически каждый день сервисный центр принимает звонки на ремонт:

• Нет изображения на экране
    • Пятна на панели
    • Потух экран, а звук остался
    • Нет картинки на дисплее
    • Мерцает изображение

При таких симптомах наиболее вероятна проблема в подсветке матрицы - LED светодиодах, либо с драйвере контроля LED-подсветки. Однако учитывайте, что частая причина выхода из строя светодиодов - максимальный, либо завышенный ток. Поэтому, после замены светодиодов панели необходимо уменьшить ток LED-драйвера. На форуме указаны способы ограничения тока в светодиодах подсветки для различных моделей ТВ. При неисправности подсветки в ламповых панелях производят замену ламп и инвертора. При замене светодиодов в подсветке, обратите внимание на тему - замена светодиодов LED подсветки матриц ТВ и другие аналогичные.
  • Какой программатор использовать для ремонта ТВ?

Programmer (программатор) - это устройство для записи (считывания) информации в память микросхем или другое устройство. При смене прошивки телемастера выбирают программаторы, недостатки и достоинства которых рассмотрены в отдельных темах:

• Postal-2,3 - универсальный программатор по протоколам I2C, SPI, MW, IСSP и UART. Подробно - Программатор Postal - сборка, настройка
    • TL866 (TL866A, TL866CS) - универсальный программатор через USB интерфейс
    • CH341A - самый дешевый (не дорогой) универсальный программатор через USB интерфейс для FLASH и EEPROM микросхем
    • RT809H - универсальный программатор EMMC-Nand, FLASH, EEPROM памяти через интерфейсы ICSP, I2C, UART, JTAG
    • Willem - с параллельным и последовательным интерфейсом, поддержка чипов EEPROM, Flash, PIC, AVR и др.
    • JTAG адаптеры - используются для программирования и для отлаживания прошивок

Также предоставлена информация по другим устройствам и методам программирования, например eMMC, либо через USB.
  • Какие используются сокращения в схемах и на форуме?

При подаче информации, на форуме принято использование сокращений и аббревиатур, например:

Сокращение   Краткое описание
    LVDSLow-voltage differential signaling - Стандарт для передачи низковольтных дифференциальных сигналов
    PanelLCD (ЖК) панель - Жидкокристаллический экран (матрица, дисплей)
    T-CONTiming Controller - Плата контроллер панели (матрицы)
    LEDLight Emitting Diode - Светодиод (Светоизлучающий диод)
    MOSFETMetal Oxide Semiconductor Field Effect Transistor - Полевой транзистор с МОП структурой затвора
    EEPROMElectrically Erasable Programmable Read-Only Memory - Электрически стираемая память
    eMMCembedded Multimedia Memory Card - Встроенная мультимедийная карта памяти
    LCDLiquid Crystal Display - Жидкокристаллический дисплей (экран)
    SCLSerial Clock - Шина интерфейса I2C для передачи тактового сигнала
    SDASerial Data - Шина интерфейса I2C для обмена данными
    ICSPIn-Circuit Serial Programming – Протокол для внутрисхемного последовательного программирования
    IIC, I2CInter-Integrated Circuit - Двухпроводный интерфейс обмена данными между микросхемами
    PCBPrinted Circuit Board - Печатная плата
    PWMPulse Width Modulation - Широтно-импульсная модуляция (ШИМ)
    SPISerial Peripheral Interface Protocol - Протокол последовательного периферийного интерфейса
    USBUniversal Serial Bus - Универсальная последовательная шина
    DMADirect Memory Access - Модуль для считывания и записи RAM без задействования процессора
    ACAlternating Current - Переменный ток
    DCDirect Current - Постоянный ток

Это основные термины, сокращения и обозначения в книгах, журналах, справочниках, электрических схемах импортных телевизоров, даташитах, расшифровке микросхем и прочей электротехнике.
  • Как отремонтировать (восстановить) LCD панель телевизора?

LCD Panel (ЖК панель, матрица) - сложный и дорогой компонент в телевизорах. Во многих случаях ее восстановление требует опыт и специальное оборудование. Неисправность может быть вызвана залитием жидкостью, механическим повреждением, внутренним дефектом. По теме ремонта LCD панелей рассмотены вопросы:

• замена залитых распределительных планок
    • восстановление, замена драйверов
    • ремонт шлейфов (переклейка, замена)
    • некоторые повреждения стекла
    • и другие

Обратите внимание, что большинство ЖК панелей имеют встроенный тестовый режим. Информацию можно найти в теме - как включить автономный режим ЖК панелей. Также рассмотрены ремонты связанных с панелью модулей и плат - T-CON, подсветка, замена светодиодов, и взаимозаменяемость матриц жк телевизоров и типовые неисправности LCD панелей (матриц). Если Вы не имеете опыт для ремонта телевизионных матриц, на форуме вы можете найти исполнителя.

N
Nikk-star
  • 9 Мар 2023
qazedcwsx сказал(а):
Эти тэконы не проблема - посмотрел, у меня 7шт числится. Майн в таком случае виноват один из ста. Так что матрица или тэкон. Но если пишите, что 27 вольт (VGH) есть, то вероятно стекло. А любой клиент (как и "бывший" хозяин) обычно врут, либо не знают предисторию поломки. Проверьте хотя бы по половинке.
Но как так может, что бы телевизор с типовой проблемой конденсатор по подсветке и горит матрица, без видимых причин? Вот поэтому я и искал возможность включить матрицу хоть как то, хоть белым фотом без сигналов.
У Вас есть возможность слить дамп с такого тикона для меня? Хочу проверить, может все таки микросхема не конектит сигналы между маином и матрицей

Добавлено:

Vlad-1966 сказал(а):
Nikk-star сказал(а):
Nikk-star сказал(а):
-что-то я не припоминаю, что-бы они слетали, но ты можешь выложить свой дамп, как положено по правилам.
жду программатор, потом солью. Жаль, что подкинуть нет где взять, или покупай или свободен. А если матрица в самом деле накрылась - зачем мне два тикона?)

Добавлено:

Vlad-1966 сказал(а):
Nikk-star сказал(а):
Nikk-star сказал(а):
И дело может быть не в том, что слетела, а записана как ошибка, ну тогда, когда проблемы были с мирцающим питанием на подсветку и майн из-за кондера. Я первопричину устранил, но запись на флешке могла остаться и не включается..это мои мысли по этому вопросу...было бы здорово, что бы они подтвердились

A
artur008
Забанен
  • 9 Мар 2023
Nikk-star сказал(а):
жду программатор, потом солью. Жаль, что подкинуть нет где взять, или покупай или свободен. А если матрица в самом деле накрылась - зачем мне два тикона?)
Участь клиента незавидна.

N
Nikk-star
  • 9 Мар 2023
artur008 сказал(а):
Nikk-star сказал(а):
Клиент это я. Мой телевизор.

B
BOBI
  • 9 Мар 2023
Nikk-star сказал(а):
У кого имеется плата тикона BN41-01797(BN41-01797а) и кто сможет слить рабочий дамп с епромки тикона?
Выложи свой для начала....

Q
qazedcwsx
  • 9 Мар 2023
По половинке хоть кажет?

B
BOBI
  • 9 Мар 2023
Nikk-star сказал(а):
artur008 сказал(а):
Nikk-star сказал(а):
Прошивки свободно лежат на всем известном сайте....
 ссылка скрыта от публикации 

N
Nikk-star
  • 9 Мар 2023
BOBI сказал(а):
Nikk-star сказал(а):
У кого имеется плата тикона BN41-01797(BN41-01797а) и кто сможет слить рабочий дамп с епромки тикона?
хорошо

Добавлено:

BOBI сказал(а):
Nikk-star сказал(а):
artur008 сказал(а):
Nikk-star сказал(а):
Прошивки свободно лежат на всем известном сайте....
 ссылка скрыта от публикации 
Жаль, что я их не могу сказать на этом сайте....пробовал, я на этом сайте дух безплотный. Я бы Вас попросил, но это попахивает наглостью)

N
Nikk-star
  • 9 Мар 2023
BOBI сказал(а):
Nikk-star сказал(а):
Я вот заметил другое....Судя по характеристикам в этом телевизоре должен стоять вот этот тикон...Сейчас буду сравнивать...может его менял бывший владелец.. Посмотрел вроде такой тоже ставили на эту модель и снимали их с рабочих телевизоров данной модели

Вложения
  • a296c0aa9e02ccc3e6943ecde333977e.jpg
    a296c0aa9e02ccc3e6943ecde333977e.jpg
    118 КБ · Посмотрено: 25
  • _2023-03-09_221357.jpg
    _2023-03-09_221357.jpg
    216,4 КБ · Посмотрено: 20
  • O82kfU__lnXSiB3xS8GZtC-e9S6yzpSCwM5uWJt7-HWFYxBZmMcOTCrSq1DRq4SJViXqc27GIhmGtV1z6BDWQ5Hq.jpg
    O82kfU__lnXSiB3xS8GZtC-e9S6yzpSCwM5uWJt7-HWFYxBZmMcOTCrSq1DRq4SJViXqc27GIhmGtV1z6BDWQ5Hq.jpg
    384,4 КБ · Посмотрено: 21
Н
Некто Никто
  • 9 Мар 2023
Nikk-star сказал(а):
Я вот заметил другое....Судя по характеристикам в этом телевизоре должен стоять вот этот тикон...Сейчас буду сравнивать...может его менял бывший владелец.. Посмотрел вроде такой тоже ставили на эту модель и снимали их с рабочих телевизоров данной модели
а я вот заметил третье. Ты тупо скопипастил состав, не удосужившись даже посмотреть по факту, что же стоит на самом деле в твоём телевизоре. На эти модели было три производителя матриц и соответственно три различных t-con. Предлагаешь гадать, что там у тебя?

Добавлено:

Board number - V320HJ2-CPE2.
Panel sticker number - DE320BGM-C1.

Board number - 32T26-C00.
Panel sticker number - T320HVN02.0 (AUO)

Board number - LSJ320HN03-S.
Code - BN41-01797A.
Panel sticker number - LTJ320HN07-L.

N
Nikk-star
  • 9 Мар 2023
Некто Никто сказал(а):
Nikk-star сказал(а):
Я вот заметил другое....Судя по характеристикам в этом телевизоре должен стоять вот этот тикон...Сейчас буду сравнивать...может его менял бывший владелец.. Посмотрел вроде такой тоже ставили на эту модель и снимали их с рабочих телевизоров данной модели, так что все норм, тикон не меняный
а я вот заметил третье. Ты тупо скопипастил состав, не удосужившись даже посмотреть по факту, что же стоит на самом деле в твоём телевизоре. На эти модели было три производителя матриц и соответственно три различных t-con. Предлагаешь гадать, что там у тебя?

Добавлено:

Board number - V320HJ2-CPE2.
Panel sticker number - DE320BGM-C1.

Board number - 32T26-C00.
Panel sticker number - T320HVN02.0 (AUO)

Board number - LSJ320HN03-S.
Code - BN41-01797A.
Panel sticker number - LTJ320HN07-L.
Я платы со своего телевизора прочел и переписывал, когда разбирался. Бывший владелец мог с ним делать все что угодно, раз лазил подсветку менять на новую. И по этому перепроверяю все подряд. Когда вбил маркировку с сайта удивился , что не похож на мой и подумал, что бывший владелец мог менять. И знать что было три модификации не должен в принципе. А когда проверил, что да, все нормально ставили такие. Я ответил о том, что все нормально, такие ставили раньше вашего сообщения, Вы не читаете ветвь переписки?

Н
Некто Никто
  • 10 Мар 2023
Nikk-star, на матрице что написано? Бумажная этикетка?
Шлейф main/t-con пошевели. Со временем бывает окисляется и плохо контачит.

Н
Некто Никто
  • 10 Мар 2023
несколько ремарок
1) если тебе нечем шить, то зачем тебе дамп?

2) дамп тебе не дают не из-за жадности. Просто предположу, что у большинства, как и у меня, не было никогда нужды его сливать. Ты бы спросил дамп у своего загадочного мастера
Nikk-star сказал(а):
Один теле мастер сказал, что у него на памяти больше было случаев проблем с памятью микросхемы тикона, чем с самой микросхемой или тиконом в целом.
у того наверное этих дампов завались

3)
Nikk-star сказал(а):
Я сегодня прозвонил этот разьем. На третьей ноге 3.3 Вольт. Завтра конечно перепроверю, но вроде записал измерения правильно

Добавлено: Вчера в 20:28 Хотя если смотреть с другой стороны 3 нога свободна, я ее на массу не звонил.
:upset: вижу 3 ногу на корпусе, что не так?

aGVscHR2c2V0dXAucnUt-conLSJ320HN03-S(UE32EH5007K)(sajt).1678403311.jpg

N
Nikk-star
  • 10 Мар 2023
Некто Никто сказал(а):
несколько ремарок
1) если тебе нечем шить, то зачем тебе дамп?

2) дамп тебе не дают не из-за жадности. Просто предположу, что у большинства, как и у меня, не было никогда нужды его сливать. Ты бы спросил дамп у своего загадочного мастера
Nikk-star сказал(а):
Один теле мастер сказал, что у него на памяти больше было случаев проблем с памятью микросхемы тикона, чем с самой микросхемой или тиконом в целом.
у того наверное этих дампов завались

3)
Nikk-star сказал(а):
Я сегодня прозвонил этот разьем. На третьей ноге 3.3 Вольт. Завтра конечно перепроверю, но вроде записал измерения правильно

Добавлено: Вчера в 20:28 Хотя если смотреть с другой стороны 3 нога свободна, я ее на массу не звонил.
:upset: вижу 3 ногу на корпусе, что не так?

aGVscHR2c2V0dXAucnUt-conLSJ320HN03-S(UE32EH5007K)(sajt).1678403311.jpg
Я еще раз говорю, если Вы не читаете всю ветвь переписки - зачем задавать глупые вопросы?? Но раз Вы так выделяете себя "специалистом" на моем фоне отвечу...
1)Скоро приедет программатор и дамп я смогу прочесть
2)Если лично Вы не сталкивались с такой проблемой, где виновата память(то что на ней записано) это не означает, что такого не может быть
3) По поводу белого разъема я ответил, что кто как посмотрел на данный разъем(с какой стороны, я ответил, что если с другой стороны 3 нога без напряжения, но землю я не проверил, завтра проверю.
4)Зачем мне постоянно перед всеми оправдываться, если Вы не читаете ветку сообщений, где ответы есть,но а если так хочется позицианировать себя как великий специалист на моем фоне, то это явно не прилично делать тут.
5)Таинственный мастер мне не знакомый, а всего лишь один из тех, кого я запомнил, когда изучал информацию по моей теме.Человек в возрасте, своя мастерская. И то что он сказал вполне логично. При сбоях в работе других систем может записаться ошибка в памяти .

Добавлено:

Некто Никто сказал(а):
Шлейф main/t-con пошевели. Со временем бывает окисляется и плохо контачит.
еще на первом этапе разборки все шлейфа отстегивал, все проверял, продувал разъем сжатым воздухом

Н
Некто Никто
  • 10 Мар 2023
Nikk-star сказал(а):
2)Если лично Вы не сталкивались с такой проблемой, где виновата память(то что на ней записано) это не означает, что такого не может быть
Nikk-star сказал(а):
И то что он сказал вполне логично. При сбоях в работе других систем может записаться ошибка в памяти .
просто я не сразу понял, что здесь рассматриваются теоретические вероятности. Извините. Ввиду скудности ума я по недомыслию думал, что решается конкретная проблема с конкретным ТВ.

Некто Никто сказал(а):
Nikk-star сказал(а):
Я еще раз говорю, если Вы не читаете всю ветвь переписки - зачем задавать глупые вопросы??
уж снизойдите (тем более это Вам нужнее, а не мне), а то что-то с моими глазами...

N
Nikk-star
  • 10 Мар 2023
qazedcwsx сказал(а):
По половинке хоть кажет?
нет, пробовал оставлять по одному разъему - ничего

И
И90
  • 10 Мар 2023
Nikk-star, прими пожалуйста во внимание, что слёт прошивок еепром на теконах тв бывает в редчайших случаях, это не ноутбуки, где такое явление весьма распространено. На твоём месте уже давно пора поискать совместимый майн на подкид, что бы хотя бы предварительно отделить мух от катлэт.

Н
Некто Никто
  • 10 Мар 2023
в первом посту вижу фото майна, который подписан как "мой майн". На этикетке BN94-06213H и соответствие модели UE50EH5300. Какие-то смутные сомнения меня терзают...

C
Captain
Команда форума
  • 10 Мар 2023
Nikk-star сказал(а):
И то что он сказал вполне логично. При сбоях в работе других систем может записаться ошибка в памяти .
думать нужно, а не нести сюда чушь. Да сбой может быть, только память на тконе не пишется! Она статична и записана один раз на производстве оцела. Потому "слететь" очень и очень проблематично для нее.
Nikk-star сказал(а):
еще на первом этапе разборки все шлейфа отстегивал, все проверял, продувал разъем сжатым воздухом
тебя не об этом спрашивали. А спрашивали - изолировал ли боковые драйвера по отдельности (левый и правый).
Потом так мне и не понятно, ЛВДС то работает или нет...

Q
qazedcwsx
  • 10 Мар 2023
Разберите хоть и посмотрите на уши, а может и уголок где колонули. Майн Bn41-01795 от 5 серии под фулл нд можно подкинуть если есть.

N
Nikk-star
  • 10 Мар 2023
qazedcwsx сказал(а):
Разберите хоть и посмотрите на уши, а может и уголок где колонули. Майн Bn41-01795 от 5 серии под фулл нд можно подкинуть если есть.
Вы тоже не читаете всю ветвь переписки..короче все печально происходит на этом сайте) Я выше написал, что все разбирал изучал и матрицу на сколы, царапины, залитости кошачей мочой или водой) и т д. ничего, от слова вообще! И майн вроде как работает я тоже описал, даже в посте вверху. Все загрузилось музыка стартовая заиграла, экран меняет яркость при загрузке лого, и клацанье кнопок слышно.

Добавлено:

И90 сказал(а):
Nikk-star, прими пожалуйста во внимание, что слёт прошивок еепром на теконах тв бывает в редчайших случаях, это не ноутбуки, где такое явление весьма распространено. На твоём месте уже давно пора поискать совместимый майн на подкид, что бы хотя бы предварительно отделить мух от катлэт.
нет майна ближе чем 400 км от меня, а что есть только продажа!без возможности вернуть.Да считайте меня кем хотите, тупым или тупее. Но если бы была возможность я бы все уже подкинул и проверил.

Добавлено:

Некто Никто сказал(а):
в первом посту вижу фото майна, который подписан как "мой майн". На этикетке BN94-06213H и соответствие модели UE50EH5300. Какие-то смутные сомнения меня терзают...
Да это фото из интернета аналог моего, только качество изображения снимка круче чем я могу сфоткать. Что бы все элементы были видны. По простому фото моего майка будет не качественным, особенно если учесть , что фокусировка недавно накрылась.
А назвал мой майн, что на фоне большого количества фото была видна таким названием.

N
Nikk-star
  • 10 Мар 2023
Некто Никто сказал(а):
Nikk-star сказал(а):
Nikk-star сказал(а):
просто я не сразу понял, что здесь рассматриваются теоретические вероятности. Извините. Ввиду скудности ума я по недомыслию думал, что решается конкретная проблема с конкретным ТВ.

Некто Никто сказал(а):
Nikk-star сказал(а):
Я еще раз говорю, если Вы не читаете всю ветвь переписки - зачем задавать глупые вопросы??
уж снизойдите (тем более это Вам нужнее, а не мне), а то что-то с моими глазами...
Ну а как ??если нет осциллографа проверить, нет подкинуть плату рабочую, программатор еще не на руках...Первое что надо это видимо теоретические возможности

Добавлено:

Captain сказал(а):
Nikk-star сказал(а):
думать нужно, а не нести сюда чушь. Да сбой может быть, только память на тконе не пишется! Она статична и записана один раз на производстве оцела. Потому "слететь" очень и очень проблематично для нее.
Nikk-star сказал(а):
тебя не об этом спрашивали. А спрашивали - изолировал ли боковые драйвера по отдельности (левый и правый).
я писал, что откидывал, по одному подключал. Если не может ошибка записаться в на памяти тикона, так скажите где она может записаться??я же для этого и пишу свои предположения или практику того, кто с этим связывался.

Добавлено:

Captain сказал(а):
Nikk-star сказал(а):
Nikk-star сказал(а):
Если с Вами не разговаривают на Вашем же уровне - это не означает, что я несу чуть. Если бы все читали всю ветвь переписки, то не возникали бы вопросы, ответы на которые уже были

Q
qazedcwsx
  • 10 Мар 2023
Не надо обижаться. Понимаете, читать так много и вникать вряд ли у кого есть время (да и желание). Вам просто дают направление. Ищите тэкон (это дешевле матрицы). Из жизни - не было ИЗО. В итоге оказалось "умник", чтобы примерно так же продать телик под видом не битого просто ОБОРВАЛ всё уши... Я к тому, что и у Вас что угодно может быть. Подкидывать блоки только своим и проверенным дают... И то бывают иногда проблемы у ДОВЕРИВШЕГОСЯ. Десятка три прошло со сгоревшими велтрендами либо только с "пустым" 200/47 и всегда только их замена восстанавливала работоспособность телика. Другое не страдало. Значит здесь видимо "поработали" в другом направлении (при проверке или замене подсветки и тп).

C
Captain
Команда форума
  • 10 Мар 2023
Nikk-star сказал(а):
Если не может ошибка записаться в на памяти тикона, так скажите где она может записаться??я же для этого и пишу свои предположения или практику того, кто с этим связывался.
никаких ошибок не записывается, от слова НИКУДА! Если есть регистрация аварий, то в майне, и никаких за собой последствий не имеет, только для отчета. ТВ тупой до нельзя и ремонтопригоден даже для кривых рук.
Nikk-star сказал(а):
Если бы все читали всю ветвь переписки, то не возникали бы вопросы, ответы на которые уже были
Перечитал, кроме глупых сообщений про прошивку ничего умного не нашел. Ладно, ткни носом где, как были проверены ЛВДС пары! Каким образом велась проверка? Ни слова про целостность шлейфа. Думаешь так просто вопросы задаются?