V
Vanchik_007
- 18 Янв 2023
Здравствуйте, как всегда надеюсь на вашу поддержку
Ноутбук K40F (Rev 3.3)
Проц: Intel pentium 6200
Чипсет: Intel HM55 Express
Видео: Встроенная
ОЗУ: DDR3 две плашки по 2GB
Нет изображения на экране. При подключении бп или батареи сразу идет автозапуск (светятся индикаторы на секунду дергается куллер) 10секунд тишины (потребление 0.6А - 0.7А) и затем включается вентилятор на полную мощность (потребление вырастает до 1А - 1.1А) и так и гудит на постоянной основе, но до системы или биоса не доходит.
Дежурку проверить не могу (т.к не выключается, максимум перезагружается) но в "рабочем" состоянии 3.3V есть, 5V тоже есть.
- Прошивка биоса ситуацию не изменила (програматор CH341А)
- При подключении монитора тоже ничего не происходит.
- Передергивание оперативки и чистка ластиком не помогла.
В чем может быть проблема, что еще можно проверить?
P.S: пост карты нет, но уже в пути. Прогрев северного - последнее что я хочу делать, интересно странное поведение куллера и автозапуск при подачи питания. Если кто то знает где взять бордвью - буду благодарен ссылке)
Ноутбук K40F (Rev 3.3)
Проц: Intel pentium 6200
Чипсет: Intel HM55 Express
Видео: Встроенная
ОЗУ: DDR3 две плашки по 2GB
Нет изображения на экране. При подключении бп или батареи сразу идет автозапуск (светятся индикаторы на секунду дергается куллер) 10секунд тишины (потребление 0.6А - 0.7А) и затем включается вентилятор на полную мощность (потребление вырастает до 1А - 1.1А) и так и гудит на постоянной основе, но до системы или биоса не доходит.
Дежурку проверить не могу (т.к не выключается, максимум перезагружается) но в "рабочем" состоянии 3.3V есть, 5V тоже есть.
- Прошивка биоса ситуацию не изменила (програматор CH341А)
- При подключении монитора тоже ничего не происходит.
- Передергивание оперативки и чистка ластиком не помогла.
В чем может быть проблема, что еще можно проверить?
P.S: пост карты нет, но уже в пути. Прогрев северного - последнее что я хочу делать, интересно странное поведение куллера и автозапуск при подачи питания. Если кто то знает где взять бордвью - буду благодарен ссылке)