W
wasilis
- 23 Июн 2022
Думаю, кто отдает два голоса-лучше не голосовать, они же ничего не решают...просто меньше и легче считать будет людям...имхо
Они показывают отношение к ситуации и к участникам. Проголосовал за обеих, ибо, ИМХО, не красиво вышло...wasilis сказал(а):Думаю, кто отдает два голоса-лучше не голосовать, они же ничего не решают...
Присутствие всего одного может иметь смысл если существует конкуренция либо глобальные противоположные мнения.the_fog сказал(а):Кстати да, почему модератор должен быть всего один?
Пятачек...vitia74 сказал(а):да...
Что это так бумкнуло. Не мог же я один наделать столько шума (Винни Пух)
------------------
уже писал , считаю что два лучше чем один.
А то у нас и сумма голосов получается более 100%.Jovani сказал(а):требуется общественное мнение, хотя конечно, окончательное решение принимает администратор.
С процентами несостыковка и проголосовало только 60, а голосов 74. Значит за двоих кандидатов проголосовало 14 человек.vik.can сказал(а):мы приучены к такому, КПД котла 107%, подсчет голосования 120% ,рост цен 300%
Я правильно понимаю что здесь, на этом форуме, мы вас больше не увидим?aleksn сказал(а):Браво, туда этому форуму и дорога![]()
Неправильно, що ж я буду читать за завтраком?xas.alik сказал(а):Я правильно понимаю
Здравствуйте. Вам рекомендую посмотреть советский мультфильм "Маугли". Мне он, что-то напоминает.vik.can сказал(а):aleksn, Как появишся ,так сразу srahc--- Cesara на тебя нету.
Спасибо тебе огромноеvik.can сказал(а):aleksn, Как появишся ,так сразу srahc--- Cesara на тебя нету.
https://monitor.net.ru/forum/threads/623684/page-108#post-5884313