F
Farhad
- 22 Май 2022
- Модель ТВ
- Rolsen RL-39S1502T2C
- Шасси
- TP. SIS231. PT851
- LCD панель
- V390BJ1-L01-D00
- Требуемый файл
- Прошивка
Ищу прошивку
Туда меня не пускают. Видимо не дорос до уровня. А прошивка нужна очень. Телевизор циклично перезагружается после логотипа. Спасибо.JUDI71 сказал(а):Farhad, ссылка скрыта от публикации
После регистрации аккаунта на сайте Вы сможете опубликовать свой вопрос или отвечать в существующих темах. Участие абсолютно бесплатное.
Ответ в тему ROLSEN RL-39S1502t2c. TP.SIS231.PT851. Ищу прошивку как и все другие советы публикуются всем сообществом. Большинство участников это профессиональные мастера по ремонту и специалисты в области электроники.
Возможность поиска по всему сайту и файловому архиву появится после регистрации. В верхнем правом углу будет отображаться форма поиска по сайту.
По любым. Наиболее частые ответы по популярным брэндам - LG, Samsung, Philips, Toshiba, Sony, Panasonic, Xiaomi, Sharp, JVC, DEXP, TCL, Hisense, и многие другие в том числе китайские модели.
При активном участии в форуме Вам будут доступны дополнительные файлы и разделы, которые не отображаются гостям - схемы, прошивки, справочники, методы и секреты ремонта, типовые неисправности, сервисная информация.
Я пытался заполнить анкету. Почему то не проходить. У меня нет не аватара, не подписи как там просять. Даже не знаю что делать.JUDI71 сказал(а):Farhad, там надо пройти тест дают 50 баллов,каждый файл 2 балла.у меня там 1 балл
Спасибо. Прошил. Почему то нечего не изменилось. Получается дело не в прошивке. Спасибо ещё раз.Евгений В.В сказал(а):