J
japan
- 4 Авг 2021
Добрый день, можно вас попросить написать сопротивления обоих резисторов...sa-sha сказал(а):Можно ICE3B0565 , резисторы суммарно 0,7 Ом.
Для чего там высокоточный?vitia74 сказал(а):на сколько я помню , один из них высокоточный с 1% допуска
я читал статью по плате на вайлант с схемой и описанием принципа работы. Платы на вайлант и протерм этой серии практически идентичны... Там было написано , что этот номинал важен для стабильной работы шим.xas.alik сказал(а):Для чего там высокоточный?
я не буду спорить , возможно я ошибаюсь.... надо найти и посмотреть.xas.alik сказал(а):Это не правда
japan, на картинке 0,73R нет... а он там есть...japan сказал(а):... не нашел 0.8 Ом вместо его поставил 1 Ом ...
1 ватт поставилsa-sha сказал(а):japan, важно, не только сопротивление а и мощность ,при параллельном включении она увеличивается. При 1.0 Ом БП при максимальной нагрузке будет работать не устойчиво.
Колхоз тут не приветствуется.japan сказал(а):1 ватт поставилsa-sha сказал(а):japan, важно, не только сопротивление а и мощность ,при параллельном включении она увеличивается. При 1.0 Ом БП при максимальной нагрузке будет работать не устойчиво.
japan, контрольный в ТПИ...japan сказал(а):1 ватт поставил