Ну таки да. Однако же нельзя отрицать и тот факт, что иные аппараты для усиления звука реально можно считать шедеврами технического творчества! И никто не может запретить нам их изучать и обсуждать. и вот в процессе обсуждения в очередной, уже не знау какой раз всплыла мысль, что STK хуже любой дискретной схемы.
Я не согласен потому, что не понимаю, как именно технология производства гибридов на радиаторе может ограничить параметры усилителя? Вот примерные мысли по твоим аргументам...
zharinov сказал(а):
Во внутренней схеме выходные транзисторы составные - низя . (только каскадное включение с резиками между базами )
А почему? Что мешает? Кто воспрепятствовал?
zharinov сказал(а):
Базы выходных транзисторов не замкнуты по переменному току - низя .
Почему это? Опять не понимаю. Обоснуй!
zharinov сказал(а):
Термостабилизация выходных транзисторов несимметричная - низя .....
Вот тут я чего то реально не догнал. Как это несимметричная?
zharinov сказал(а):
Наличие элекролитов в цепях рохождения сигнала - низя .
Ну как бы пусть и нельзя, в смысле громоздко, но никто не мешает вынести кондер за пределы гибридки, что и делают...
zharinov сказал(а):
входной каскад питается нестабилизированным питание - фиаско братан )))))
Это наверно в какой то конкретной гибридке потому, что я не вижу никакой проблемы сделать иначе.
zharinov сказал(а):
Входной транзистор не охвачен ООС .
Ну вот это ваАааще проблема несовместимая с жизнью!

А кто мешает сделать другую или третью гибридку, где охватить этот транзистор всем, чем угодно, обнять его и заплакать!
Однако я все равно не понимаю, это какой то порок в технологии, политика производителей или же просто удешманивание конкретной линейки компонентов? Ну тоесть вот если бы вдруг инженерам в Саньйо вдруг дали пинка под зад и заставили бы их сделать Hi-End гибридку, они не смогли бы ее сделать? Или смогли бы?
И вот еще про упрощения и ограничения... Модуль RSN... И где проблемы с входным транзистором?
ссылка скрыта от гостей
Еще более подробная фота >>
ссылка скрыта от гостей