P
poletaev94
- 14 Янв 2021
Совсем почти не стало заявок по ремонту ТВ, от безвыходности решил найти другую работу. А в городе с работой везде всё хуже и хуже. По великому блату предложили работу техника по домофонам , но место заняли по более великому блату чем у меня. Сегодня позвонили из этой конторы и предложили работу техником ОПС
Пообщавшись со старым приятелем (он работает техником ОПС) там в основном работа на высоте, а у меня предел по высоте 3м, выше мозг просто отказывается работать...
Вот и думаю что делать - если отказаться , то наверно ничего больше не предложат, да
и люди которые за меня просили тоже думаю меня не поймут , а если соглашусь и в процессе работы выяснится что на потолок меня не загонишь и к тому же без опыта ,то тоже неприятность выйдет...
Кто что посоветует в данной ситуации? Всем спасибо.
Пообщавшись со старым приятелем (он работает техником ОПС) там в основном работа на высоте, а у меня предел по высоте 3м, выше мозг просто отказывается работать...
Вот и думаю что делать - если отказаться , то наверно ничего больше не предложат, да
и люди которые за меня просили тоже думаю меня не поймут , а если соглашусь и в процессе работы выяснится что на потолок меня не загонишь и к тому же без опыта ,то тоже неприятность выйдет...
Кто что посоветует в данной ситуации? Всем спасибо.