A
aysea7
- 9 Янв 2021
Здравствуйте! Приобрёл себе б/у VHS-C видеокамеру, первых пару часов всё вроде было хорошо, правда, при попытках вынуть кассету некоторая часть плёнки оказывалась вне её, зажёванная. Потом камера стала выдавать ошибку f 02 (блокировка подающей катушки), но плёнку перед тем как отдать кассету, стала упаковывать в кассету нормально. Не уверен, так как не совсем соображал, что делал (первый раз держал кассетную видеокамеру в руках), но, кажется, пробовал вставить кассету не той стороной. Причём, вроде бы, попытка увенчалась успехом. Разбирать не пробовал, так как, опять же, ещё не очень дружу с кассетной техникой, но расхлёбывать, по всей видимости, придётся таки самому, ибо в моём маленьком городке найти мастера, разбирающегося в таком, сложно и, соответственно, крайне дорого.
Был бы крайне признателен за детальную инструкцию на пальцах по диагностике и устранению неполадок, если такое возможно.
Фото прилагаю, видео работы камеры могу скинуть в лс, если моя проблема кого-то заинтересует.
Был бы крайне признателен за детальную инструкцию на пальцах по диагностике и устранению неполадок, если такое возможно.
Фото прилагаю, видео работы камеры могу скинуть в лс, если моя проблема кого-то заинтересует.