S
SIBIRIAK
- 8 Янв 2021
Майн HIGH_X10_PLUS_LED_UNION
BN41-01812A
t-con BN41-01797A
панель LTJ400HM08-L
Версия HS02
Пропал русский язык. После проблемы с питанием. В меню только английский. В разделе меню Setap>Country есть Болгария, Чехия, Эстония и т.д., но и здесь нет русского.
Зашел в техно меню . Прошел до позиции, где долж
но быть MRT Option... Но такой позиции нет! Скрины не с моего девайса, но именно так на моем..
Возможно я не правильно шел по техно меню, или тут нужна уже прошивка ...
По меню шел так: 1/Option? вниз 2/Control Ok 3/Hotel Option Ok 4/ Включаю On Hospitality Mode? 5/Clonimg Ok? 6/Clone TV to USB Ok, 7/ Option Ok и здесь должно появиться окно с MRT Option. Окно появляется, но этой позиции в нем нет...
На скрине Local Set - CIS_RUSSIA, а у меня по факту этот пункт NONE. и Tupe тоже NONE
BN41-01812A
t-con BN41-01797A
панель LTJ400HM08-L
Версия HS02
Пропал русский язык. После проблемы с питанием. В меню только английский. В разделе меню Setap>Country есть Болгария, Чехия, Эстония и т.д., но и здесь нет русского.
Зашел в техно меню . Прошел до позиции, где долж

Возможно я не правильно шел по техно меню, или тут нужна уже прошивка ...
По меню шел так: 1/Option? вниз 2/Control Ok 3/Hotel Option Ok 4/ Включаю On Hospitality Mode? 5/Clonimg Ok? 6/Clone TV to USB Ok, 7/ Option Ok и здесь должно появиться окно с MRT Option. Окно появляется, но этой позиции в нем нет...
На скрине Local Set - CIS_RUSSIA, а у меня по факту этот пункт NONE. и Tupe тоже NONE