Возвращаюсь к теме : инвертер WORKMASTER WIN-180. Выгорели : VT1, R60,63,73, C41, диод или стаб.параллельно С42, UC3843B и часть дорожек к этим элементам. VT1 - 4N90. Прошу помочь со схемой или по номиналам компонентов. Прошу извинить чётче картинок сделать не могу. Схему вроде нашёл, выкладываю на сайт. Всё восстановил, пока жду, когда придут с АЛИ транзисторы 4N90. Включаю инвертор без него в сеть. Шим не запускается, на 7 ноге - 8,58V ; на 8 ноге - 1,12V. Подключаю стаб. БП : при 9V на 7 ноге Шим запускается и на 8 ноге появляются 4,98V. Пила на 4 ноге есть. Долго рылся на форуме - нашёл в сообщениях у s237, что надо подобрать R66. Я уменьшил его со 150 кОм до 100. Ничего не дало. Прошу помочь ответить на мои вопросы : 1. До какого предела можно уменьшать R66, чтобы запустить ШИМ? 2. А Шим будет ли вообще запускаться по моей схеме без тр-ра VT1. 3. Если её запускать от стаб. БП и без VT1 должны ли быть прямоугольные импульсы на выходе ШИМ - 6 ноге и какое напряжение д.б. на нём. Очень прошу помощи у специалистов - знатоков!
Посмотреть вложение 56828