Этот вопрос возник у родственников. Поэтому я сниму поврежденный теплообменник и попробую его восстановить (будет запасной), а новый уже договорился за 13.500 руб. Давление падает примерно за 3 дня и это постоянные "подкачки", а с нашей водой будет пипец. И еще подскажите несгораемую стенку камеры сгорания менять (повреждена,где подтекало) или можно перевернуть.Yanshun сказал(а):Очень плохое место утечки, она находится в камере сгорания.
Если Вы все-же решитесь на "пайку", то никакой гарантии не давайте. Рванет и как всегда зимой и ночью.
ссылка скрыта от гостейегорий68 сказал(а):Если давление медленно падает, значит не экстренно. Лучше так ссылка скрыта от гостей
Есть знакомый. У него припой с серебром. Такой пойдет ?аристошка сказал(а):сначала протравить в кислоте
желательно промыть
потом паять твердым припоем
снова подержать в кислоте и покрасить высокотемпературной краской
Если повреждение не сильное, тогда разверните, это место, поврежденное. должно уйти под горелку и не будет проблем.Stesa1974 сказал(а):И еще подскажите несгораемую стенку камеры сгорания менять (повреждена,где подтекало) или можно перевернуть.
поэтому предварительное отмачивание в кислоте места пайки1Viper сказал(а):Самое главное залудить место пайки! Припой какой хотите! Главное хорошо залудить!
Такой теплообменник на 99 % подлежит ремонту, но только качественному. После ремонта,обязательно промыть.Stesa1974 сказал(а):Утечка теплоносителя на теплообменнике слева возле патрубка подачи (медленно падает давление в СО). Стоит паять или нет. Хотя бы на время и чем ?
Гуандонг, провинция ФуДзиньТао.Stesa1974 сказал(а):Подскажите. Может кто-то сталкивался. Купил теплообменник. На наклейке надпись Tiberis. Кто производитель?
Конечно буду паять,будет запасной.гюлмет сказал(а):Расстроил....я бы запаял.