Ну да и лысому расческа , только голову поцарапать. Ну про УЙ я не в курсе и опыт твой в этом направлении меня не интересует. Вот понять не могу , если по делу сказать нечего, то какого????? У.Я ты всюду суешь свое не доделанное ЭГО микро божка стиралок. Не хочешь посоветовать , просто помолчи и все . На форумах есть и адекватные люди. Впечатление , что прям форум твой и без тебя тут никак . Или ты тут незаменим? Поверь без тебя ничего не поменяется в худшую сторону, только го..на меньше будет. И если поменьше будет таких суперспецов с желчью до горла, тем больше будут люди заходить на форумы и общаться по теме , а не как сейчас с тобой калом бросаться. Этот форум не только для тебя, угомонись!!! Думаю из за таких умников на форумах, людей в разы меньше. Я не говорю о тех, кто зашел с вопросом " Не работает стиралка , что делать?" И если последует ответ я точно пойму , что попал в точку. Но боюсь броню не пробить. Огромная просьба к тебе именно . Не пиши мне ничего не по делу, мне не интересно. И если я , что то спрашиваю , то не у тебя точно.