G
gelios100
- 12 Сен 2020
Зашёл. Что смотреть?Fux сказал(а):Стандартно, как на любом Самсунге. От кинескопников до ЖК. Погугли.
Зашёл. Что смотреть?Fux сказал(а):Стандартно, как на любом Самсунге. От кинескопников до ЖК. Погугли.
После регистрации аккаунта на сайте Вы сможете опубликовать свой вопрос или отвечать в существующих темах. Участие абсолютно бесплатное.
Ответ в тему Шасси KSCB - смещено изображение влево как и все другие советы публикуются всем сообществом. Большинство участников это профессиональные мастера по ремонту и специалисты в области электроники.
Возможность поиска по всему сайту и файловому архиву появится после регистрации. В верхнем правом углу будет отображаться форма поиска по сайту.
По любым. Наиболее частые ответы по популярным брэндам - LG, Samsung, Philips, Toshiba, Sony, Panasonic, Xiaomi, Sharp, JVC, DEXP, TCL, Hisense, и многие другие в том числе китайские модели.
При активном участии в форуме Вам будут доступны дополнительные файлы и разделы, которые не отображаются гостям - схемы, прошивки, справочники, методы и секреты ремонта, типовые неисправности, сервисная информация.
Пробовал с пульта двигаться по меню кнопкой вниз, но включился "белый шум"))). Оказывается нужно было с кнопок на платеgraff40 сказал(а):Deflection
Магнит от РЛС-ки потеряли наверновалентин-сибиряк сказал(а):Фото дрянь,плохо видно,похоже левая часть строки растянута,а справа сжата.
2 магнита (верхний и нижний) на местеБВК сказал(а):Магнит от РЛС-ки потеряли наверновалентин-сибиряк сказал(а):Фото дрянь,плохо видно,похоже левая часть строки растянута,а справа сжата.
А что с ним, с родным? В исходнике темы про него ничего нет.gelios100 сказал(а):Может ли это быть из-за транзистора раскачки строчного транзистора? У меня вместо KTD863 (Q403) впаян 2sc2383Fux сказал(а):graff40, если я правильно понял, на фото вертикальная чёрная полоса справа. По строчной дефект.
РЛС раком впаянвалентин-сибиряк сказал(а):Фото дрянь,плохо видно,похоже левая часть строки растянута,а справа сжата.
Выпаял этот дроссель и проверил индуктивность - все в норме.
Потому что на момент создания темы я не обнаружил "подмену". В комментариях упомянул вышеMASTER+ сказал(а):А что с ним, с родным? В исходнике темы про него ничего нет.gelios100 сказал(а):Может ли это быть из-за транзистора раскачки строчного транзистора? У меня вместо KTD863 (Q403) впаян 2sc2383Fux сказал(а):graff40, если я правильно понял, на фото вертикальная чёрная полоса справа. По строчной дефект.
Какие напряжения нужно заменить?graff40 сказал(а):Да и измерений кагбэ и нет никаких.
Единственные синие конденсаторы это С820, С820А - они по линии А+ 120ВLGeДмитрий сказал(а):А там СИОХ разве не с коллектора НОТ через синенькую ёмкость берётся?
С накальной обмотки.LGeДмитрий сказал(а):А там СИОХ разве не с коллектора НОТ через синенькую ёмкость берётся?
Инфо - меню - муть - повер.gelios100 сказал(а):Знать бы ещё как туды попасть))