Кое-что и ни о чём... (отличаем грибы) 2

  • Автор темы
K

kostya666

27 Июн 2020
fmurom сказал(а):
Вот тебе бы только плов жрать
еще шашлык, самсу и манты! :one: :p :gigi:
 
F

fmurom

27 Июн 2020
Костя , не тормози , 11 марта умер лучший друг у мну , Андрей ( получивший в своё время у дальнобоев прозвище Балконский ).
15 ноября ему исполнилось только 56 лет .:one:
Ему мы вдвоём и начинали дом строить в далёком 86- м году .
 
K

kostya666

27 Июн 2020
fmurom сказал(а):
11 марта умер лучший друг у мну
соболезную, чот пропустил видимо! :(
 
F

fmurom

27 Июн 2020
kostya666 сказал(а):
пропустил видимо!
Так что теперь у меня 15 ноября поздравления Константину(ОрганизЪм) и 17 ноября тебе , Костя .
Вот такая селяви .:mrgreen:
 
Н

Невский

27 Июн 2020
kostya666 сказал(а):
еще шашлык, самсу и манты!
На второй день после шашлыков подаётся люля-кебаб на шампурах.

А на третий бешпармак.
Вот мясо варится до тех пор, пока оно с кости не отвалится само. А потом бульон выпаривается в половину объёма, и в нём варятся лоскутки теста и картошка.
А потом бешпармак течёт до локтей....

Бульон можно подать отдельно в кисайках ( это такие пиалушки, но только чуть больше)

И всё это сопровождается 70* самогоном.

:gigi:
 
K

kostya666

27 Июн 2020
Невский сказал(а):
это такие пиалушки, но только чуть больше
косушки! :one: :shuffle:
 
F

fmurom

27 Июн 2020
Невский сказал(а):
70* самогоном.
В жару ? У-у-у-у-у-уж-о-о-о-о-о-о-о-ос !:shocked:
 
C

chignon

27 Июн 2020
fmurom, жарища под 40 градусов, плюс еще 70 - водка! Итого 110 градусов!!!:shocked:
 
K

kostya666

27 Июн 2020
chignon сказал(а):
жарища под 40 градусов, плюс еще 70 - водка!
70-40=30, лучше чем 40! :one: :gigi:
 
F

fmurom

27 Июн 2020
kostya666 сказал(а):
70-40=30,
Костя , отнимать и делить , это 90 -е , сейчас другой подход ,
складывать и умножать !
" Учись , студент : Кто не работает - тот пьёт !":one:
 
А

ал56

27 Июн 2020
ВОЛК VS сказал(а):
Там меня научили есть сырую подсоленую стерлядь.
Порежут её на кусочки, подсолят и едят.
Вкуснота :one:
Чуш называется, живую разделывали солили и ели, вкуснее рыбы не ел.
 
K

kostya666

27 Июн 2020
плов был вкусный, нужно не много вздремнуть! :yawn:
 
В

ВОЛК VS

27 Июн 2020
ал56 сказал(а):
ВОЛК VS сказал(а):
Там меня научили есть сырую подсоленую стерлядь.
Порежут её на кусочки, подсолят и едят.
Вкуснота :one:
Чуш называется, живую разделывали солили и ели, вкуснее рыбы не ел.
Лёха, Это юность запомнилось.
А рыбу всякую ел. На Камчатке и икру красную с трёх литровых банок ел.
 
K

kostya666

27 Июн 2020
Спартак лох, Уфе даже 1 мяч не забил! :one: :gigi:
 
K

kostya666

28 Июн 2020
клубника созрела, вкусная! :shuffle:
салапомаленьку! :wave::beer:
 
Н

Невский

28 Июн 2020
Не знаю куда запихать, пусть здесь полежит
 
A

andros

28 Июн 2020
Невский сказал(а):
бешпармак
БешБармак. Тундра ! :gigi:
зы. Бодрствуете ?? :hi::hi:
 
K

kostya666

28 Июн 2020
andros сказал(а):
зы. Бодрствуете ??
ага, покушали, спать хочется! :shuffle: :gigi:
 
Н

Невский

28 Июн 2020
andros сказал(а):
БешБармак. Тундра !
С буквой Б он вкуснее?
А по мне, так он будет твёрже, и не такой сочный.

:gigi:
 
A

andros

28 Июн 2020
Невский сказал(а):
С буквой Б он вкуснее?
Правильней. :gigi: Бармак , бермак -палец.:one:
 
Н

Невский

28 Июн 2020
Как ни крути, а без вотки он не полезет.
 
K

kripton

28 Июн 2020
А у меня малина желтая спеет, каждый день по 2 горсти снимаю. Вкуснота...
 
C

CYB

Команда форума
29 Июн 2020
kripton сказал(а):
А у меня малина желтая спеет, каждый день по 2 горсти снимаю. Вкуснота...
У нас вообще-то уже и красная есть и войлочная вишня на подходе, красная уже висит, только чутка не дозрела. Клубника садовая уже с месяц как пошла, лесную начали продавать. В выходные поеду за лесной клубникой, земляники уже чутка набрал. Грибы должны пойти, у нас вроде как дожди поливать начали, а то с начала мая ни одного дождичка и жарища за +30, все грибы высохли, так и стоят чёрные.

:hi::hi:
 
A

andros

29 Июн 2020
Бодрствуете ?? :hi: :hi:
 
K

kostya666

29 Июн 2020
andros сказал(а):
Бодрствуете ??
кукушку ждём! :beer: :gigi:
 

Верх Низ