С
Серж
- 22 Июн 2020
А какой? Тоже написать ххх?strannik сказал(а):причем модель можешь указать без диагонали .. UEXXD5520.. а в описании уже указать тип матрицы
А какой? Тоже написать ххх?strannik сказал(а):причем модель можешь указать без диагонали .. UEXXD5520.. а в описании уже указать тип матрицы
-осталось выяснить кому стало проще, ибо специалистам, для которых был создан этот сайт, стало не проще, а совсем наоборот.strannik сказал(а):проще все загнать под единые правила
ты опять со своими специалистами ))))))Vlad-1966 сказал(а):ибо специалистам, для которых был создан этот сайт
плохо от этого стало лишь тебе одному , так как это зацепило твое ЭГО .Vlad-1966 сказал(а):осталось выяснить кому стало проще,
-в армии строем мало ходил?strannik сказал(а):все равны , все темы одинаковы
вообще не ходилVlad-1966 сказал(а):в армии строем мало ходил?
Ты же сам с этими умниками сталкивался много раз.СРС сказал(а):Если ему не важно от какой панели майн , то можно и не указывать.
вот пусть и уточняет в 1 посте , сразу.... что бы потом продавец , не доставал уточняющими вопросами .СРС сказал(а):Но в одном правы, что уточнять должен вопрошающий...
СРС сказал(а):А вот фото микросхем прикладывать - это бред.
Давайте для примера возьмем BJ3.0.doktor сказал(а):Ты же сам с этими умниками сталкивался много раз.
А потом он будет иметь твои мозги, делать непонятные возвраты и создавать проблемы мне.
А мне это очень надо?
Но это точно не я. А вот то, что можешь ты, здесь не обсуждается. Это и так всем известно.СРС сказал(а):.а то некоторые любят продавать новые блоки по цене АСЦ + 20-30%
вот и ты смотришь на тему , сугубо со своей колокольни .. я могу , я знаюСРС сказал(а):А мне попарабону от плазмы этот модуль или от жк ,я знаю волшебную комбинацию из мануала.
и так все разграничено.. и мастера давно знают всех лично , и спрашивают в лс , ватсапп и тд , не создавая тут темСРС сказал(а):Вы просто для себя разграничте(те кто продажами живет) кому то можно и альтернативу продать, а кому то только цифирка в циферку...
ну у тебя есть возможность , у другого нет .. а быть передастом... тобишь за бесплатно , это дело не благородное . вот и накручивают свое , чтоб потом не быть крайним просто так .СРС сказал(а):.если мне нужен новый модуль от производителя, то я вопрос задаю тем кто работает в АСЦ, а не здесь...а то некоторые любят продавать новые блоки по цене АСЦ + 20-30%
Традиция сайта! )))))))СРС сказал(а):зачем все до абсурда доводить?!
нужно только фото шильдика матрицы .. фото битого стекла никому не нужноСРС сказал(а):накой хрен нужно фото матрицы?
а я стараюсь не трогать те моменты , когда это действительно абсурд.... фото битого стекла , это абсурд.... фото шильдика нетСРС сказал(а):Я конечно стараюсь соблюдать правила, но зачем все до абсурда доводить?!
это не традиции-V-E-K- сказал(а):Традиция сайта! )))))))
этого не просят, просят не придираться к отсутствию фото если его наличие никак не помогает наличию у продавца... или название матрицы если оно не имеет значения при поиске майна...не соблюдать правила
а мне как разбираться в этом бардаке ?СРС сказал(а):А например шарп LC 32GA8 накой хрен от него матрица нужна?
А зачем? Мне кажется, модераторство раздела торговли довели до абсурда. Посмотрите сколько плат продается на авито? А там фоток нету. Если между продавцом и покупателем возникает заинтересованность, то они как-нибудь и без модератора договорятся. А модератор нужен для поддержания элементарного порядка - чтоб не подрались.strannik сказал(а):разбираться в достоверности
а потому что жалобы потом сыпятся мнеСерж сказал(а):А зачем?
а причем тут фотки и т.п.?strannik сказал(а):продал , не работает ,деньги продаван возвращать не хочет.
да ничего страшного не начнетсяstrannik сказал(а):смотреть на тот хаос , который тут начнется
ну даСерж сказал(а):На других ресурсах хаос не начинается и здесь не начнется.
ок будем писать куплю вот то мерефлюндию и все.. больше можно вообще ничего не указывать...Серж сказал(а):а причем тут фотки и т.п.?
вот их и надо к общему знаменателю привести)))strannik сказал(а):чтобы продаван мог адекватно предложить товар. ( кто то ориентируется по моделям , кто то по шасси , кто то на глаз.. в итоге находя нужный в складе)