S
strannik
Команда форума
- 15 Июн 2020
ты как издеваешься что ли .Vlad-1966 сказал(а):Тебе нужно указывать матрицу и модель ТВ, если ткон применялся только с одной матрицей, в одной модели?
тоесть надо слепить кучу подпунктов в правилах ? если текон применяется только с одной матрицей.. матрицу вы можете не указывать.. если текон применяется с несколькими вариантами матриц, то тогда указывать ... тк чтоли ? да меня задолбают вопросами , почему одним можно , а другим нельзя. .. тут половина и знать не знает , что и гдк применяется... ориентируются по бумажкам , приклееным к болкам... где все расписано .
есть одно правило , для всех.. которое нужно выполнять.. нет жже.... найдутся гордые дартаньяны , с загнутым чсв... либералы бля... которым все не так... то не буду , это не хочу , это не обязан . вам в падлу лишнюю букву черкнуть , а мне потом сидеть над каждой темой , как юрист и разбераться, имел ли он право так оформить тему.. казнить или помиловать .
мало того , что не хоите ничего указывать в теме, так теперь еще и обязательное фото некоторых смущает .
нахрена мне эти рога ? да я просто охренею потом разгребать все ваши загоны... .. кому что можно и нельзя и почему... а потом еще разъеснять каждому , кто будет биться в личку с нытьем.
ЕСТЬ ОДНО ПРАВИЛО , ОНО ЭЛЕМЕНТАРНО К ВЫПОЛНЕНИЮ , ПРОСТО КАК АПЕЛЬСИН ... я и так закрываю глаза на многие моменты , за которые леха бы кидал в корзину без разговоров .