121
UniSoft, спасибо за прошивку, у меня тут есть такое пожелание, писал уже и китайцу, но он сказал что подумает и на этом все.
В общем суть такая:
- выставляю руками 12 вольт, включаю/выключаю нагрузку, это значение типа сохраняется в М0
- выключаю БП, включаю БП на экране 12 вольт, ок.
- вызываю М3 в котором у меня 3.3 вольта, включаю/выключаю нагрузку
- выключаю БП, включаю БП - ожидаю увидеть 3,3 вольта, т.к. это последнее значение с которым я включал нагрузку, но на экране стоит 12 вольт из первого пункта.
Так по невнимательности спалил нагрузку один раз, выключил весь стенд и ожидал что последние параметры остаются сохраненными и по возвращении включил стенд и не глянул что там другие совершенно значения.
Лично мне кажется логичным чтобы при включении БПшки там стояли те значения, что были при последнем включении нагрузки, а выходит так что там только остаются значения когда руками что-то настраивал, а если вызвал из памяти, то оно не сохраняется.
ПС: И еще вопросец, извиняюсь если обсуждали, но не вникал глубоко в схемы, чем ограничено значение силы тока в данном БП? Раз доступ к исходникам есть, то как минимум со стороны софта его очевидно можно поднять. Хотелось бы иметь возможность хотябы на пару минут чтоб ампер 9 давал на низких напряжениях, наверняка силовая схема должна переварить кратковременно.