SHARP LC-32SH130E Не прошивается по USB

  • Автор темы sergsurf
  • Дата начала
S

sergsurf

Участник
Регист
23 Май 2005
Сообщения
53
myth сказал(а):
Автор, ты бы архив со своей прошивкой чтоли приложил.
Вот архив с немецкого сайта только добавлен mboot его нашел на одном из форумов.
 ссылка скрыта от гостей 
 
S

sergsurf

Участник
Регист
23 Май 2005
Сообщения
53
service сказал(а):
Не надо тебе программатора нанд.
Читай что Фарт написал.
Его посты по этой майн я видел и раньше но мой Телевизор не хочет.
 
S

sergsurf

Участник
Регист
23 Май 2005
Сообщения
53
service сказал(а):
Позже напишу что делать.
А пока полный лог старта дай сюда.
Вот дог
 

Вложения

  • 11,7 КБ Просмотры: 23
S

sergsurf

Участник
Регист
23 Май 2005
Сообщения
53
myth сказал(а):
Также советую использовать именно оригинальный текстовый файл, без редакций
Я это делал изначально но он упорно не хочет и я не пойму что не так.
 
S

sergsurf

Участник
Регист
23 Май 2005
Сообщения
53
ФАРТ сказал(а):
ТВ поднимается с чистой, а также, при варианте слета ПО, даже без вскрытия и даже после (при) редакции :gigi:
Как это сделать в чем секрет? По логике сама флешка даже может содержать файлы не относящиеся к прошивке лишь бы названия файлов отличались от исполняемых.
 
В

Вано

УКРАИНА ВИННИЦА
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
2.961
sergsurf сказал(а):
Вот фото
внутри уже может быть что угодно. к примеру 806а это с 340 модели там вовсе не такое . я просто этой версии не слышал. на слоте бирочка на ней оригинальная версия
 
S

sergsurf

Участник
Регист
23 Май 2005
Сообщения
53
Вано сказал(а):
внутри уже может быть что угодно. к примеру 806а это с 340 модели там вовсе не такое . я просто этой версии не слышал. на слоте бирочка на ней оригинальная версия
Нашел фото делал с этой материнки
 

Вложения

  • 950,8 КБ Просмотры: 35
S

sergsurf

Участник
Регист
23 Май 2005
Сообщения
53
Кажется я ошибся с шасси.
Указал Шасси 17MB60-4.1
А на фото вижу Шасси 17MB60-4
Хоть опять вскрывай :(
 
В

Вано

УКРАИНА ВИННИЦА
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
2.961
да ты тут запутал уже всех. у стандартной 130 модели да майн 17MB60-4.1 806е прошивка
кнопки хоть какие сенсорные пикающие или механика на плате?
 
S

sergsurf

Участник
Регист
23 Май 2005
Сообщения
53
Вано сказал(а):
да ты тут запутал уже всех. у стандартной 130 модели да майн 17MB60-4.1 806е прошивка
кнопки хоть какие сенсорные пикающие или механика на плате?
Да в интернете описание этой модели с майн 17MB60-4.1 Я это и написал. А на свою не обратил внимания на вид они один в один.
Кнопки сенсорные пикающие.
В низу фото всей платы это мая а следующая не моя на ней механические кнопки А модель одинаковая
Вот еще.
17MB60-4 может применяться в телевизорах:

SHARP LC-19LE510RU (Panel LC185EXN (SD)(A1)), SHARP LC-22LE510RU (Panel 22 дюйма), SHARP LC-32LE510RU (Panel LC320EUN SD V1), SHARP LC-32SH130E (Panel LC320WXN / 720p HD), SHARP LC-32SH340 LC-32SH340E (Panel LC320WUN (SC)(B1) ), TOSHIBA 19EL833R (Panel V185B1-LE2 LED), TOSHIBA 26LD833F (Panel LC260EXN (SD)(A3)), TOSHIBA 32DL833R 32DL834R (Panel LC320EXN SD A2 led).
 

Вложения

Последнее редактирование:
В

Вано

УКРАИНА ВИННИЦА
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
2.961
шо моя прошивка? пульт работает? пульт родной кнопка ок соотвествует? где картинка пульта?
 
S

service

Тернополь
Регист
25 Май 2005
Сообщения
816
шо то я склоняюсь что у автора проблема в железе ... ну подождем ответ.
 
S

sergsurf

Участник
Регист
23 Май 2005
Сообщения
53
Вано сказал(а):
шо моя прошивка? пульт работает? пульт родной кнопка ок соотвествует? где картинка пульта?
Прошивка ведет себя так же. Кнопка ок работает это видно в логе Лог и фото прилагаю.
 

Вложения

S

service

Тернополь
Регист
25 Май 2005
Сообщения
816
шо и следоавло ожидать
Смотри осциллографом питание и сигнали на юсб ,
если все то что ты писал вверху правда - и флеши разные, и форматировал правильно..

do fat ls:argc:3, vendor:Generic No Fat FS detected
 
S

sergsurf

Участник
Регист
23 Май 2005
Сообщения
53
service сказал(а):
шо то я склоняюсь что у автора проблема в железе ... ну подождем ответ.
service сказал(а):
шо и следоавло ожидать
Смотри осциллографом питание и сигнали на юсб ,
если все то что ты писал вверху правда - и флеши разные, и форматировал правильно..

do fat ls:argc:3, vendor:Generic No Fat FS detected
Питание Флешки осциллографам я не смотрел. Просто файлы мультимедиа с Флешки он воспроизводит без проблем.
No Fat FS detected Если это из последнего лога то там была фат32
 
S

service

Тернополь
Регист
25 Май 2005
Сообщения
816
sergsurf сказал(а):
Просто файлы мультимедиа с Флешки он воспроизводит без проблем.
а вот это я первый раз читаю.
Прошей спайку мбутом, что Ваня дал ( как хочешь, на прогере через скарт ), и еще раз пробуй обнову стандартно с юсб
 
S

sergsurf

Участник
Регист
23 Май 2005
Сообщения
53
А как через скарт? Прогер на работе.
 
S

service

Тернополь
Регист
25 Май 2005
Сообщения
816
надо постал2 или 3,или мстаровскую утилиту и переходник ... думаю это тоже на роботе :)
 
  • Like
Реакции: sergsurf
S

sergsurf

Участник
Регист
23 Май 2005
Сообщения
53
service сказал(а):
надо постал2 или 3,или мстаровскую утилиту и переходник ... думаю это тоже на роботе :)
постал2 или 3 у меня нет не дошли руки сделать использую китайский самый дешевый. По поводу утилиты не сталкивался попробую заполнить пробел.
 
В

Вано

УКРАИНА ВИННИЦА
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
2.961
service, я ему дал полный конфигурационый файл с рабочего апарата. он должен поправить через юхб операцион. думаю этого достаточно
 
  • Like
Реакции: sergsurf
S

service

Тернополь
Регист
25 Май 2005
Сообщения
816
Вано, у него тупо мбут не читает с юсб текстовый файл.
Если читает медиа , а этот не может - или проблема в мбуте или хз
 
В

Вано

УКРАИНА ВИННИЦА
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
2.961
та я уже сам запутался..небыло сними проблем таких. разве что пульты не сотвествовали.:(
 
S

service

Тернополь
Регист
25 Май 2005
Сообщения
816
ну человек первый раз - х.з. что он не так делает
 
S

sergsurf

Участник
Регист
23 Май 2005
Сообщения
53
Вано сказал(а):
service, я ему дал полный конфигурационый файл с рабочего апарата. он должен поправить через юхб операцион. думаю этого достаточно
Я запустил через тестовое меню. Попросила подождать в течении секунды и опять вернуло в предыдущее окно. Я записал лог. После попробовал прошиться но безрезультатно. Наверное надо смириться.
 
S

sergsurf

Участник
Регист
23 Май 2005
Сообщения
53
Предыдущий Не тот лог извините.
 

Вложения

  • 2,9 КБ Просмотры: 16
Верх