SHARP LC-32SH130E Не прошивается по USB

  • Автор темы sergsurf
  • Дата начала
S

sergsurf

Участник
Регист
23 Май 2005
Сообщения
53
Состав аппарата.
Модель SHARP LC-32SH130E
Шасси 17MB60-4
CPU MSD9WB7PX-2
Блок питания 17PW82 2
[Матрица LC320WXN
Flash MX25L8006E
Моргал 13 раз светодиодом после включался только с кнопки на корпусе. После включения работал и пульт, после выключения повторно не включался только обесточиванием минут на 5. Прошивка по USB не сработала. И с тремя и с двумя файлами и редактированием тхт. Была прошита SPI Телевизор заработал. Но прошиваться по USB не желает. Опробованы разные флешки, прошивки с mboot и без результата нет.
При попытке прошить светодиод ускоряет моргание но не прошивает. Лог прошивки прилагаю. Еще смущает что если выключить из сети и опять включить запуск не происходит нужен промежуток.
 

Вложения

Последнее редактирование:
C

CHETLAN

Татарстан
Регист
6 Июн 2009
Сообщения
1.326
sergsurf,а сама SPI аппаратно живая?
 
S

sergsurf

Участник
Регист
23 Май 2005
Сообщения
53
Пишется и читается без ошибок. Извините за поздний ответ не было электричества.
 
S

service

Тернополь
Регист
25 Май 2005
Сообщения
816
sergsurf, файл тхт какой прогой редактировал ?
Выложи сюда свой отредактированный, что ты там начудил...
 
S

sergsurf

Участник
Регист
23 Май 2005
Сообщения
53
родной
#mboot
#fatload usb 0:1 80400000 mboot.bin
#spi_wrc 0x80400000 0x00000000 0x00DFFFF
редактированный

#mboot
fatload usb 0:1 80400000 mboot.bin
spi_wrc 0x80400000 0x00000000 0x00DFFFF
телевизор на линуксе.
 
S

service

Тернополь
Регист
25 Май 2005
Сообщения
816
не, не так.
Дай сюда полнстью файлик, тот что на юсб пихаеш
И на вопросы надо отвечать с 1 раза.
Это не праздный вопрос был
service сказал(а):
sergsurf, файл тхт какой прогой редактировал ?
 
S

service

Тернополь
Регист
25 Май 2005
Сообщения
816
sergsurf сказал(а):
телевизор на линуксе.
я знаю что там виндовса нет :mrgreen:
 
S

sergsurf

Участник
Регист
23 Май 2005
Сообщения
53
Файл
 

Вложения

Ш

ШЕФ3

г .Златоуст
Регист
29 Май 2007
Сообщения
3.664
sergsurf, Не понял, зачем шить с ЮСБ, если стартанул?
 
Ш

ШЕФ3

г .Златоуст
Регист
29 Май 2007
Сообщения
3.664
ЗЫ Вот в твоём логе: no need start factory usb download
 
S

service

Тернополь
Регист
25 Май 2005
Сообщения
816
ШЕФ3, нет , думаю проблема не в том.
Афтор отвечает как хочет
Ну а я подожду когда ответит что спрашиваю.
 
S

service

Тернополь
Регист
25 Май 2005
Сообщения
816
ну еще подсказка и пошел домой :)

Error: the max size of one line is 384!!!
 
S

sergsurf

Участник
Регист
23 Май 2005
Сообщения
53
ШЕФ3 сказал(а):
ЗЫ Вот в твоём логе: no need start factory usb download
Это я читал но прошивка стоит V8.0.6b А я заливаю более новою. V8.0.6e
 
S

sergsurf

Участник
Регист
23 Май 2005
Сообщения
53
service сказал(а):
ну еще подсказка и пошел домой :)

Error: the max size of one line is 384!!!
Видел но я не знаю какая это строчка и как посмотреть.
 
S

sergsurf

Участник
Регист
23 Май 2005
Сообщения
53
ШЕФ3 сказал(а):
sergsurf, Не понял, зачем шить с ЮСБ, если стартанул?
Хочу поставить новее. И не уверен в корректной работе.
 
S

service

Тернополь
Регист
25 Май 2005
Сообщения
816
Вопрос задал 2 раза
 
S

sergsurf

Участник
Регист
23 Май 2005
Сообщения
53
service сказал(а):
Вопрос задал 2 раза
Извиняюсь я наверное что то пропустил если это про то чем редактировал то в тотале по F4
 
S

service

Тернополь
Регист
25 Май 2005
Сообщения
816
А теперь отредактированный тобой файл сюда давай
 
S

sergsurf

Участник
Регист
23 Май 2005
Сообщения
53
прикрепил
 

Вложения

  • Like
Реакции: service
S

service

Тернополь
Регист
25 Май 2005
Сообщения
816
И кстати -вестел не проверяет версию. Ему пофиг.
 
S

service

Тернополь
Регист
25 Май 2005
Сообщения
816
Завтра отвечу
 
S

sergsurf

Участник
Регист
23 Май 2005
Сообщения
53
service сказал(а):
И кстати -вестел не проверяет версию. Ему пофиг.
Но прошивать он должен :(
 
S

sergsurf

Участник
Регист
23 Май 2005
Сообщения
53
service сказал(а):
Завтра отвечу
Ок.
 
Ш

ШЕФ3

г .Златоуст
Регист
29 Май 2007
Сообщения
3.664
sergsurf сказал(а):
Еще смущает что если выключить из сети и опять включить запуск не происходит нужен промежуток.
Может что то "железное" не алё? Я бы посмотрел связи с RAM в первую очередь.
 
S

service

Тернополь
Регист
25 Май 2005
Сообщения
816
Про РАМ ему бы лог сказал.
sergsurf, смотрел ????
 
Верх