M
mka
- 1 Окт 2019
Раньше была информация, кто и когда создал тему, а не только кто ответил последний...
Верните эту функцию на место.
Не понял вопроса. И сейчас всё это видно!mka сказал(а):Раньше была информация, кто и когда создал тему, а не только кто ответил последний...
Это не канает...тогда микроскопируется шрифт в самой теме, сообщение.SokolVadim сказал(а):Ctrl - или Ctrl+ или Ctrl и колесо мыши
Ну почему же? Жирным синим!linagalt сказал(а):Как я понял, новые, ещё не просмотренные объявления (сообщения) в ветке теперь ни как не отображаются, так как было раньше другим (красным) цветом, или эта полезная функция всё-таки будет позже?
Спасибо! Понял теперь, сразу не обратил внимания, просто синий так в глаза не бросается как красный.Leha сказал(а):Ну почему же? Жирным синим!
Вот это не видишь? -)) А как убрать?Leha сказал(а):Soleg_1 я этого не вижу!
В профиле, в настройках, подписи участников, вроде так.А как убрать?
до 30000 знаков пока ещё.Leha сказал(а):@Palimira до 50000 знаков.
Сколько времени хранится фото на ссылка скрыта от гостей / - ?SokolVadim сказал(а):Вопрос был , как прикрепить фото в ПЕРЕПИСКЕ , а не в теме покупки или создании темы .
Например мне надо человеку отправить в переписке фотку . Почему нельзя перетащить файл в окно
( на вложениях отметил красным)
Раньше в личке можно было сразу фотку прикрепить объемом не больше 100 kb , а сейчас только так ?
PS: Для загрузки фото идем сюда ссылка скрыта от гостей /
После загрузки ставим галочку - Уменьшить до 800 пикселей по ширине
И потом выбирам - Ссылка для форумов (вариант 1):
или Превью для форумов - увеличение по клику:
Копируем и вставляем в тему. Все!
На старом их движке несколько лет хранились, а потом, если к этому фото не было обращений, шло предупреждение и оно удалялось. Как сейчас не известно.KENT сказал(а):Сколько времени хранится фото на ссылка скрыта от гостей / - ?
На форуме ссылка скрыта от гостей обещают хранить вечно.
тут либо сам участник, либо администрация, хотя второй случай скорее всего большое исключение.qazedcwsx сказал(а):а где мыло участника найти?
Спросить у участника.qazedcwsx сказал(а):а где мыло участника найти?