Решено Commax CDV-71 АМ нет видео

  • Автор темы
С

Связист

Участник
Регист
29 Апр 2004
Сообщения
856
После перепада сети . На объекте к нему бала подключена видеопанель и 2 камеры. Одна из них на вход Сам 2 (вместо 2-й панели с питанием от домофона, другая с отдельным питанием. Умерли эти 2 камеры, отдельный БП и на домофоне по всем входам нет видео. БП домофона заменил для проверки на исправный. Картинки меню и фото из памяти на дисплей выводится. Видеосигнал от видеопанели до 2и3 ноги TW9900 приходит но есть какое-то искажение. Причину пока не нашел. В подключенной панели по аудио тоже есть гул .Подскажите видеосигнал фото из памяти и сигнал меню тоже проходят через TW9900?

 
В

Виктор_А_Н

Участник
Регист
3 Июл 2005
Сообщения
3.382
Если до входов микросхемы сигнал доходит в искажённом виде, искать тут нечего, микросхема неисправна.
Цифрового входа у микросхемы нет.
 
С

Связист

Участник
Регист
29 Апр 2004
Сообщения
856
Виктор_А_Н, Да похоже что TW9900 обе умерли. На нее нет Datasheet c назначением выводов? В поиске только общие характеристики. Есть у нее аналог DM5900,но там тоже информация минимальная.
 
В

Виктор_А_Н

Участник
Регист
3 Июл 2005
Сообщения
3.382
Так там же написано назначение выводов. Для беглой диагностики достаточно.
 
С

Связист

Участник
Регист
29 Апр 2004
Сообщения
856
Вместо 1,8 в на обоих TW9900 приходит 0,65 в ,а на выходе LD1117 как положено 1,8. Откинул обе микросхемы -на контрольной точке 1,4в. Похоже заменой TW9900 не обойдется. Есть вариант купить и поменять полностью плату памяти, но клиент жмется. Проверю цепочку 1,8 в от стабилизатора а потом видно будет что с этим делать.
 
С

Связист

Участник
Регист
29 Апр 2004
Сообщения
856
Отдал без ремонта.
 


Верх