Решено Можно ли запустить внешний блок кондиционера вручную?

  • Автор темы jack74
  • Дата начала
J

jack74

Участник
Регист
3 Сен 2009
Сообщения
36
Всем привет. Нет времени разбираться в тонкостях внутрянки кондиционеров, спрошу у специалистов - возможно ли запустить вручну внешний блок кондиционера без платы управления?
Ситуация такая, что сдохла плата во внешнем блоке, оборудование перегревается, нужно срочно как-то охлаждать. Так вот возможно ли просто включить вручную компресор и вентилятор, чтобы начало холодить, и пока будет искаться решение проблемы, человек вручную включал-выключал бы...?
 
И

Игорь Анат.

Участник
Регист
23 Мар 2006
Сообщения
1.935
Если кондик не инвертор, то просто подать на компрессор и вентилятор 220. Будет молотить до бесконечности, пока компрессор не сгорит.
 
J

jack74

Участник
Регист
3 Сен 2009
Сообщения
36
инвертор :(
 
И

Игорь Анат.

Участник
Регист
23 Мар 2006
Сообщения
1.935
Тогда увы..
 
J

jack74

Участник
Регист
3 Сен 2009
Сообщения
36
да я уже понял :(
 
K

KENT

Участник
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
1.555
Хоть бы модель сообщил.
Философский вопрос, ответ- такой же.
Но есть нюансы.
 
Верх