Производительность компрессора ACC HMK95AA

  • Автор темы
А

Атос

Участник
Регист
10 Окт 2010
Сообщения
13
Здравствуйте . .Стою на асфальте на лыжах)),подскажите пожалуйста- компрессор ACC HMK95AA проверка на производительность, трубки- всасывающий отрезан и сервис тоже ,на нагнетающий поставил манометр. Вкл. компрессор поднимает давление до 14 атм быстро(более 14атм нет возможности), пальцем не удержать - метод "дедушки"...Но если выключить комп примерно на давлении 2-5 атм. держит давку нормально.Но при повторном вкл., подкачать к примеру до 10атм Компрессор не запускается!!! Пусковое реле подключено на прямую ZAF5. Позистор на пусковом остывает между первым и вторым пуском. Смотрел видео- как делают из компрессора холодильника, компрессор для" гаража" По ходу этот не подходит? Или мало току для запуска?
 
P

partisan

Участник
Регист
29 Июн 2012
Сообщения
3.665
Атос сказал(а):
По ходу этот не подходит?
Да. Он под 600-ый фреон, на таком противодавлении не запустится.
 
А

Атос

Участник
Регист
10 Окт 2010
Сообщения
13
Спасибо, а на каком он может запуститься
 
P

partisan

Участник
Регист
29 Июн 2012
Сообщения
3.665
Атос сказал(а):
а на каком он может запуститься
Компрессор у тебя, экспериментируй.
 
А

Атос

Участник
Регист
10 Окт 2010
Сообщения
13
спасибо :) буду искать другой- от старых холодосов.
 
V

Viktor72

Участник
Регист
13 Дек 2008
Сообщения
561
Атос, Бери подвесной, от Смоленска, Юрюзань или от Полюса, они точно запустятся.
 
А

Атос

Участник
Регист
10 Окт 2010
Сообщения
13
Viktor72 сказал(а):
Атос, Бери подвесной, от Смоленска, Юрюзань или от Полюса, они точно запустятся.
ОК, спасибо за подсказку.
 
E

Evpator

Участник
Регист
6 Мар 2010
Сообщения
152
У меня компрессор под 12 газ(поршень маленький, запуск легше) уже лет пять вместо вакуумника -давит "що дурной". :) . А ещё лучше чтобы пусковое реле было с катушкой вместо таблетки. Запускай хоть через 5 секунд...
 
V

vasiliy78

Команда форума
Регист
31 Янв 2006
Сообщения
1.429
Evpator, давит и сосет немного разные вещи, неужто на нормальный вакумник не заработали ещё?)
 
E

Evpator

Участник
Регист
6 Мар 2010
Сообщения
152
vasiliy78, Василий, заработал на тысячу вукуумников, только смысл в нём кокой? В заводском красивом корпусе ? Промышленным холодом я не занимаюсь, по вызовам и домам не работаю, обслуживаю "своё". Для нагнетания также надо что-то....
 
E

Emoe

Участник
Регист
3 Апр 2005
Сообщения
1.643
для нагнетания азот в баллоне. 150 атм :gigi: А компрессором хорошо не отвакуумируешь :no:
 


Верх