Сма zanussi zws 3102 слив и сброс программы.

  • Автор темы Виталий С
  • Дата начала
В

Виталий С

Забанен
Регист
14 Янв 2018
Сообщения
3
Сма zanussi zws 3102 .Машинка не блокировала, с перемычкой работала. Снял плату,стэнда нет ,сразу заменил улнку и сим, вместо 8 ножки поставил мак 97а8. Установил ,прогнал по многим режимам 10 минимум, все работало. Звонят говорят не разблокируется, сделал замок на прямую, прогнял по режимам работает. Звонят опять типа первая стирка и не работает. Пришел, короче ставлю любую прогр. сливает 5сек и мигают конец прогр 4 раза и пуск 3 раза, ошибка 43. Включаю второй раз ,сливает потом набирает и работает нормально .Запускается через раз или два . Может сим не подходит, я его переворачивал,одинаково. Или ошибку старую не сбросил.Как правильно ,две кнопки и сел. в положение 10?
 
A

alexu63

Участник
Регист
18 Сен 2008
Сообщения
660
Виталий С, какой "мастер" ставит перемычки вместо замка в зануссях(люксах) для диагностики?
и если не знаешь что ставить вместо 8ножки то лучше не трогай модуль и найди более компетентного в данном ремонте
 
В

Виталий С

Забанен
Регист
14 Янв 2018
Сообщения
3
Нет в наличии, а какая разница? Ведь работает же периодически.
 
Y

yura14

Участник
Регист
6 Сен 2013
Сообщения
811
Виталий С сказал(а):
Нет в наличии, а какая разница? Ведь работает же периодически.
А чего тогда ошибка E 43 ???  ссылка скрыта от гостей 
 
В

Виталий С

Забанен
Регист
14 Янв 2018
Сообщения
3
По ходу она с самого начала была, только замок не блокировался. С памяти не стерлась, а как правильно ее удалить?
 
W

wik77

Участник
Регист
20 Мар 2008
Сообщения
119
Руками и головой...
 
В

Виталий С

Забанен
Регист
14 Янв 2018
Сообщения
3
Я же писал Как правильно ,две кнопки и сел. в положение 10?. Так не сбрасывает, нет реакции светодиодов.
 
D

Dukat

Участник
Регист
21 Апр 2010
Сообщения
415
W

wik77

Участник
Регист
20 Мар 2008
Сообщения
119
Впаяй то, что и должно стоять...
 
D

dinаmik

Участник
Регист
25 Ноя 2006
Сообщения
2.540
Впаяй то, что и должно стоять...... а дальше делай. Восстанови всё как должно быть.
 
R

R-I-M

Участник
Регист
15 Май 2011
Сообщения
955
Виталий С сказал(а):
вместо 8 ножки поставил мак 97а8 ....Может сим не подходит........ Как правильно ,две кнопки и сел. в положение 10?
Как его правильно впаять указано в мануале, а так будет и он нормально работать в этой цепи.
Да, так сбрасывают ошибку, а потом можно опять считать.
 
В

Виталий С

Забанен
Регист
14 Янв 2018
Сообщения
3
Так я же и говорю AСS 108 5ма , мак97а8 10ма разницы не вижу,даже мак переворачивал. может улн бракованая? Послезавтра поеду на колене поменяю.
 
V

Viktor72

Участник
Регист
13 Дек 2008
Сообщения
559
Виталий С, Ремонт методом тыка? Ну-ну.
 
D

Dukat

Участник
Регист
21 Апр 2010
Сообщения
415
Виталий С сказал(а):
...Так я же и говорю AСS 108 5ма , мак97а8 10ма разницы не вижу...
Это серьёзно или шутка?
 
D

dinаmik

Участник
Регист
25 Ноя 2006
Сообщения
2.540
может улн бракованая?А проверить не судьба или устав не позволяет ? С такими знаниями отдай другому мастеру. Он всё сделает.
 
A

alexu63

Участник
Регист
18 Сен 2008
Сообщения
660
1

123vlad

код "6х9"
Регист
16 Сен 2010
Сообщения
3.154
Виталий С сказал(а):
Так я же и говорю AСS 108 5ма , мак97а8 10ма разницы не вижу,.
Баян. Технически грамотный чел,и. такое вслух.
 
D

Dukat

Участник
Регист
21 Апр 2010
Сообщения
415
Давай поправим

 
Верх