Решено Прошивка HQ-9504MS

  • Автор темы
S

Segak

Участник
Регист
4 Фев 2011
Сообщения
39
Висит на заставке потом перегружается, нужен дамп флеш. Спасибо

 
V

Vladimir26

Участник
Регист
11 Окт 2016
Сообщения
422
прошивка в инете есть...пробовать подключиться по UART, остановить загрузку и посмотреть, может можно будет залить прошивку через TFTP
 
F

Fluffykrsk

Участник
Регист
10 Сен 2017
Сообщения
1.545
Из СЦ SpezVision в принципе можно и дамп вытянуть, они иногда дают, если нежно просить по телефону. Хотя шасси конечно уродское, куцая мать какаята, ещё и с NAND. Омерзительно :p
 
S

Segak

Участник
Регист
4 Фев 2011
Сообщения
39
Прошивки на 9504MS я не нашел, если видели Тыкните меня пожалуйста,через терминал не как не хотит,,есть программатор нужно писать через него нужен дамп.
СЦ не хотят давать, может настроения нету, Помогите пожалуйста если у кого есть дамп регика 9504MS.
 
V

Vladimir26

Участник
Регист
11 Окт 2016
Сообщения
422
 ссылка скрыта от гостей  здесь правда без "S", но можно попробовать или просить у ТП...куда подключались терминалом? Разъем, вроде, просматривается в правом верхнем углу фото рядом с ИК-приемником, мультиком можно пощупать
 
S

Segak

Участник
Регист
4 Фев 2011
Сообщения
39
Vladimir26 сказал(а):
 ссылка скрыта от гостей  здесь правда без "S", но можно попробовать или просить у ТП...куда подключались терминалом? Разъем, вроде, просматривается в правом верхнем углу фото рядом с ИК-приемником, мультиком можно пощупать
В этом и дело нужна на MS
есть прогер, им можно залить дамп и все,

HQ-9504M - 4-х канальный видеорегистратор прошивка это не подходит, кирпичем становиться.
 
V

Vladimir26

Участник
Регист
11 Окт 2016
Сообщения
422
тогда прошивку у ТП просить с "S"...дамп найти, мне кажется, маловероятно.
 
S

Segak

Участник
Регист
4 Фев 2011
Сообщения
39
Fluffykrsk сказал(а):
Из СЦ SpezVision в принципе можно и дамп вытянуть, они иногда дают, если нежно просить по телефону. Хотя шасси конечно уродское, куцая мать какаята, ещё и с NAND. Омерзительно
АГа
Здравствуйте. К сожалению, мы не имеем возможности выслать прошивку с бутсектором для прошивки через программатор, т.к она предназначена только для АСЦ. Вы можете попробовать запросить ее у нашего СЦ (контактные данные можно посмотреть на странице  ссылка скрыта от гостей / ), но, скорее всего, регистратор придется отправлять к нам на ремонт.
 
F

Fluffykrsk

Участник
Регист
10 Сен 2017
Сообщения
1.545
Главное не сдаваться :) . Письмо надо писать. Пока не попробуешь запросить не узнаешь). И как только придёт уведомление о прочтении, выжидаешь 1-2 часика и звонишь прямо жертве, давишь на жалость, шутишь :). Я не знаю, там, легенду какую-нибудь, что на складе в 3 часа ночи разбойники убили ребёнка - беспризорника, запись можно посмотреть только со снятого с производства 9504MS, вся надежда на их СЦ - лучший СЦ в России и странах СНГ. Помогите пожалуйста ля ля тополя и т.д :gigi: Ну как, то так это делается.

Ну нету дампа, не найдёте. Банкуйте в СЦ Спецвижена, иначе никак.
 
S

Segak

Участник
Регист
4 Фев 2011
Сообщения
39
Fluffykrsk сказал(а):
Главное не сдаваться :) . Письмо надо писать. Пока не попробуешь запросить не узнаешь). И как только придёт уведомление о прочтении, выжидаешь 1-2 часика и звонишь прямо жертве, давишь на жалость, шутишь :). Я не знаю, там, легенду какую-нибудь, что на складе в 3 часа ночи разбойники убили ребёнка - беспризорника, запись можно посмотреть только со снятого с производства 9504MS, вся надежда на их СЦ - лучший СЦ в России и странах СНГ. Помогите пожалуйста ля ля тополя и т.д :gigi: Ну как, то так это делается.

Ну нету дампа, не найдёте. Банкуйте в СЦ Спецвижена, иначе никак.
Я думаю было написано очень Жалостно :cry: :cry:
Здраствуйте, пользоваемся Вашим регистратором HQ9504MS, при скачке электроэнергии перестал загружаться, регистратор стоит на многоэтажном доме, уже много инциндентов было высмотренно им, Помогите пожалуйста есть программатор, нужен дамп(прошивка) этого регистратора.Отзывы о Вашем сервисном центре и как Вы помогаете очень высокие, мы хотели расчитывать на Вашу поддержку. Заранее Огромное Спасибо.
 
V

Vladimir26

Участник
Регист
11 Окт 2016
Сообщения
422
так вам не нужен дамп с бутсектором...у вас же висит на заставке, значит бут живой...просите обычную штатную прошивку и через USB пробуйте или через TFTP при наличии TTL-адаптера
 
I

igtv

Участник
Регист
17 Ноя 2009
Сообщения
223
АГА U-boot живой. :super:
 
S

Segak

Участник
Регист
4 Фев 2011
Сообщения
39
igtv сказал(а):
АГА U-boot живой. :super:
Загрузчик тоже какойто мертвый, показывает в нкоме кракозябры, прошивки нету все равно, Сплошная беда, хотя интерес стоит в том чтобы запустить, это уже фанатизм какой то, достигнуть и победить, будем искать. :cry: :cry:
 
V

Vladimir26

Участник
Регист
11 Окт 2016
Сообщения
422
поставьте правильные параметры com-порта и кракозябры превратятся в читабельные буквы :)
 
S

Segak

Участник
Регист
4 Фев 2011
Сообщения
39
Vladimir26 сказал(а):
поставьте правильные параметры com-порта и кракозябры превратятся в читабельные буквы :)
Я Вас понимаю, если можно то по существу.

Добавлено 20-12-2017 20:45

Такие регистраторы были в продаже, и если Мы в теме решим эту проблему или не решим, будет интересно тем,кто сталкнется с такой проблемой и стаким регистратором, регистратор маленький компактный под 2.5 диск почему бы ему не работать и писать.
 
V

Vladimir26

Участник
Регист
11 Окт 2016
Сообщения
422
в энкоме какую скорость выбираете?
 
S

Segak

Участник
Регист
4 Фев 2011
Сообщения
39
Vladimir26 сказал(а):
в энкоме какую скорость выбираете?
Segak сказал(а):
Я Вас понимаю, если можно то по существу.
Добавлено 20-12-2017 23:02

Vladimir26,
если у Вас есть какие нибудь конкретные решения по теме, рад буду
Vladimir26 сказал(а):
прошивка в инете есть...
Поделитесь,Ткните,
Пожалуйста, Не стыдно спросить)) :shocked: ,свои решения......, сохранили, выбрали,применили,нажали, Ну не по теме!!! :shocked:
 
F

Fluffykrsk

Участник
Регист
10 Сен 2017
Сообщения
1.545
Segak, крякозябры обычно показывает, если неверно задан битрейт по порту. Скорость выставленная в свойствах адаптера и скорость выставленная в NCOM должна совпадать и её иногда нужно подбирать, пробуя по очереди разные параметры. Стандартная скорость 115200 обычно работает, но не всегда. Так же адаптер UART должен быть на 3,3V это важно.

Добавлено 21-12-2017 09:21

В NCOM там 3 кнопки всего). Уж битрейт найдёте наверное где ставится :). И где в системе адаптер настроить, тоже как бы очевидно. Там же где и всё остальное оборудование.
 
C

Casper

Команда форума
Регист
7 Апр 2008
Сообщения
5.493
Segak, чем дело закончилось?
 
S

Segak

Участник
Регист
4 Фев 2011
Сообщения
39
Casper сказал(а):
Segak, чем дело закончилось?
Лежит, нужен дамп его нэт, где брать ХЗ,пока в таком состоянии.
 
C

Casper

Команда форума
Регист
7 Апр 2008
Сообщения
5.493
Segak сказал(а):
Лежит, нужен дамп его нэт, где брать ХЗ,пока в таком состоянии.
тему закрой,
появится продолжишь.
 
S

sansarus

Новичок
Регист
26 Июл 2011
Сообщения
9
дамп на ms ))))
 ссылка скрыта от гостей 
 
  • Like
Реакции: XANO
S

Segak

Участник
Регист
4 Фев 2011
Сообщения
39
sansarus сказал(а):
дамп на ms ))))
 ссылка скрыта от гостей 
Спасибо Большое, прошивка 100% рабочая,кирпич превратился в регистратор :no: :no: :no: прошил я флеш, регик запустился работает как новый. Использовал для прошивки S29GL128P@TSOP56 установленная в регистраторе, программатор RT809H,
прошилось без ошибок, распаял и ОК.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Автору прошивки.
Регистратор полностью исправен, тему закрываю с Победой.
 
M

M - 16.

Участник
Регист
23 Апр 2005
Сообщения
269
Ремарочка: S29GL128P NOR, а не NAND.
 
V

Vladimir26

Участник
Регист
11 Окт 2016
Сообщения
422
M - 16., +
 


Верх