V
vavdey
- 15 Дек 2017
Доброго дня! Ребятки, помогите с поиском схемы на телек, чета не могу найти, может плохо искал. Или ткните, где копать. Заранее спасибо.
vavdey сказал(а):Или ткните, где копать
После регистрации аккаунта на сайте Вы сможете опубликовать свой вопрос или отвечать в существующих темах. Участие абсолютно бесплатное.
Ответ в тему Горизонт 21KU92 схема как и все другие советы публикуются всем сообществом. Большинство участников это профессиональные мастера по ремонту и специалисты в области электроники.
Возможность поиска по всему сайту и файловому архиву появится после регистрации. В верхнем правом углу будет отображаться форма поиска по сайту.
По любым. Наиболее частые ответы по популярным брэндам - LG, Samsung, Philips, Toshiba, Sony, Panasonic, Xiaomi, Sharp, JVC, DEXP, TCL, Hisense, и многие другие в том числе китайские модели.
При активном участии в форуме Вам будут доступны дополнительные файлы и разделы, которые не отображаются гостям - схемы, прошивки, справочники, методы и секреты ремонта, типовые неисправности, сервисная информация.
А зачем людям это объяснять?vavdey сказал(а):поскольку сам аппарат находится далеко от меня - сложно людям что-то объяснить
Если в курсе то почему в стартовом топике только и видим, чтоvavdey сказал(а):Про шасси вкурсе
vavdey сказал(а):Сори за неправильное оформление.
Т.е. ремонтировать будет кто-то другой под "чутким" руководством?vavdey сказал(а):Добраться к ним пока проблемно
ФАРТ сказал(а):Т.е. ремонтировать будет кто-то другой под "чутким" руководством?
ФАРТ сказал(а):Вот я постоянно вопросом мучаюсь, а нафига придумали какой-то "гугляндекс"? Куда его прикладывать?
Подождем, пока прокатит.vavdey сказал(а):но в данном случае не прокатило пока не прокатило