C
Cesar
Команда форума
- Регист
- 5 Окт 2006
Сообщение Администрации:

За нарушение правил темы - беспощадный БАН на всегда
Не боисся?Ярошевский Андрей сказал(а):навсегда пишицца ВМЕСТЕ
Нажмите, чтобы раскрыть...
...не, не очкую. просто ссу. (уральские пельмени)sergey 73 сказал(а):Не боисся?Нажмите, чтобы раскрыть...
що це таке?sergey 73 сказал(а):шмаль узаконили?
Вино ..или виски нужно пить и закусывать рыбкой..Krende сказал(а):![]()
Добавлено 01-11-2017 20:30
Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой. Это неправильно! Люди не должны пить с рыбами.Нажмите, чтобы раскрыть...
Клуб упоротих флудерів!I.Cherry сказал(а):що це таке?Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну вот .я по гороскопу Рыба, теперь шо, и со мной Пить нИзЯ?)))Krende сказал(а):Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой. Это неправильно! Люди не должны пить с рыбами.Нажмите, чтобы раскрыть...
Паша, у меня жена Рыба.. вот никак не пойму.. как !!!.. как уже живем 30-ть лет.. я близнец..jvolfss сказал(а):Ну вот .я по гороскопу Рыба, теперь шо, и со мной Пить нИзЯ?)))Нажмите, чтобы раскрыть...
Если мы начали флейм с чистого листа, то следует заметить, что и в первом предложении есть неточность.Ярошевский Андрей сказал(а):навсегда пишицца ВМЕСТЕ
Мона, ты другая рыба - особенная.jvolfss сказал(а):Ну вот .я по гороскопу Рыба, теперь шо, и со мной Пить нИзЯ?)))Нажмите, чтобы раскрыть...
Конечно.... даже Зайцы уши пригнули)))Cesar сказал(а):Наконец то тишина в библиотеке
меня только ранили ...Cesar сказал(а):jvolfss,
... расстреляем ...
Кто первый?